| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для grethen на сообщение "Что нашла:
Мой отчет:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для super.yulia на сообщение "Девочки,про транфер из аэропорта что..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
чемоданы тяжелые будут? если нет, то смело садитесь на RER и едьте до центар города, там либо пересаживайтесь на метро, либо можете от Chatelet Les Halles такси взять, если гостиница далеко. Где увас отель будет, в каком округе? Сейчас мы вам составим маршурт для метро. ![]() А такси искать не надо- стоит лишь выйти из здания а\п, как увидите остановки такси |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "в такси вы может едолго простоять в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для super.yulia на сообщение "Мы будем жить в BEST WESTERN HOTEL..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
До сих пор помню первый взгляд на Париж, когда поднялась по ступенькам метро около отеля - это был так прекрасно ))) просто по детски )) |
|
|
|
ответ для super.yulia на сообщение "И опять про Париж!"
|
|
Умная Эльза
|
Транспорт нас не пугает. Мы частенько ездим там, где все пишут, что можно только на машине.
|
|
|
ответ для grethen на сообщение "насколько я вижу - остановка rer не той..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Зато вроде из аэропорта вроде ходит автобус прямо до Опера.Как его найти? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Информация об автобусе и вообще как добраться из аэропорта до города есть на офиц.сайте аэропорта, еще вот здесь много полезной информации http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=21580
Не читала весь топик, обратите внимание, что если Вы летите Эр Франс, у них свои автобусы http://www.ratp.fr/ Это сайт париж.городского транспорта |
|
|
ответ для lavnat на сообщение "Информация об автобусе и вообще как..."
|
|
Участник
|
Всем привет! что касается самостоятельных путешествий, могу посоветовать путеводитель"шпаргалка по парижу", ездили с ним, нигде ни разу не потерялись..очень хорош о расписано как добраться от аэропорта до отеля разными способами...и еще куча полезнейшей инфы
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы были на НГ праздниках в Париже.
Могу порекомедовать: - не бронировать отели ряом с вокзалами - там всегда много народа типа турков, африканцев и пр. , вечером в отель возвращаться не очень приятно. - если много ходите пешком, то смысла покупать карты Paris visite я не увидела - у нас была на один день и не окупилась. Хотя если купите - обратите внимание, что она дает скидку на прогулки по Сене, а то мы не заметили. - если поездка бюджетная и в рестораны ходить не планируете - советую питаться багетами, плюс у них в супермаркетах продаются вкусные салаты - можно поужинать ими в отеле. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки,у меня ещё вопрос назрел.Про ЧАЕВЫЕ.
Принято ли,и если ДА-то сколько давать на чай в ресторане/кафе/таксисту.Нужно ли что оставлять горничной в номере? |