Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natura на сообщение "мне 29 и у меня тоже первый, но я среди..."
|
Участник
![]() |
здорово
![]() Обязательно!Очень рада))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня обнаружила замечательное средство от изжоги-Гевискон.Всем советую!!!!! |
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем привет!
Сообщу..."
|
|||
Элита
![]() |
Мне очень помогли, т.к. до этого у меня не было опыта общения с новорождёнными детьми
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() К сожалению не помню ![]() |
|||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, все хорошо!
![]() Весело у нас в палате очень! ![]() ![]() А нас вечером запеканкой кормили! Вкуснааа! ![]() Olga82 Я на МТС, завтра муж Скайлинковский инет привезет. Так что будет быстрее бегать и я смогу общаться с вами не вылетая. Helimadoe береги свою малышку, будьте аккуратнее!!! Девочки, всех со Старым Новым годом!!! У нас за окном стреляют вовсю - канонада!!!! Красота! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня была у врача на приёме, за 3 недели 2 кг плюс, очередной раз посадила на диету, и припугнула, что ещё раз с такой прибавкой приду, положит на дородовое, так что буду стараться питаться правильно.
Информация про 2-ку: спросила у своего врача когда грядут подорожания, сказала, что до 1 февраля не будет, а с 1 ого наверняка поднимут, причём значительно. Обещала дать мне направление на заключение договора до подорожания. ![]() А ещё, мне сегодня удалось познакомиться с Гневышевой, такая тётка душевная, рожать буду точно у неё ![]() |
![]() |
ответ для Olga82 на сообщение "Смотря какой врач,моя..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "У меня скайлинковский модуль и ноутбук,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы спать укладываемся.
Завтра девочку из нашей палаты кесарить будут, так что велели всем спать, чтобы она отдохнула. Спокойной ночи всем!!! ![]() |
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Мы спать укладываемся.
Завтра девочку..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Мы спать укладываемся.
Завтра девочку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Про мороженое на ночь, да и не только... Могу посоветовать заменять мороженое йогуртом Valio в прямоугольной упаковке 1 кг, например, ванильный. Он очень густой и вкусный - прям как мороженое, но зато только полезно.
Про курсы: а я наверное сумасшедшая - еще в ноябре на курсы для беременных отбегала - все сразу хотела узнать Перед родами буду перечитывать конспект, плюс аудио запись делала - и ее послушаю. И еще видела в ЖК объявления, что есть курсы, так что теперь можно и на них походить, вроде с 30 недели курсы и бесплатно, как я поняла. Третье УЗИ хочу сделать с записью на DVD. Второе УЗИ было в Скандинавии, но малышка не дала себя записать, сказали, что не так лежит. Подскажите, где самое недорогое 3-тье УЗИ можно сделать? В Профессоре знаю, что 1350 руб стоило. Подскажите, как цитировать НЕСКОЛЬКО сообщений, чтоб потом на них ответить? |