| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "раскажу про себя...мы в прошлом году в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "не знаю я не парюсь короче :) мы в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Согласна, конечно, что если связи есть, ну или подход с деньгами, то можно не париться/ Да и не понятно, почему я например суетилась, карточку оформляла, с вечера очередь занимала, сеня стояла, а кто-то в августе очухается и будет тыкать что он льготник? Соглашусь с нижним оратором, вот идите сейчас без очереди..... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Трубочка на сообщение "21 век предлагает завтра сдать все..."
|
|
Активный участник
|
А не проще в обычной пол-ке сделать? Нам всех специалистов с года переписали, а анализы платно быстро сделали.
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "А зачем вы не спали?Зачем вам сегодня..."
|
|
Участник
|
Потому как в четверг уже не будет мест в тот садик, куда планировали отдать ребенка. Я вот не жалею, что приехала к 6 утра, а записалась еще вечером. За то сейчас у меня лежит направление в тот садик куда я и хотела. А там всего 15 мест было в ясли.7 округ туго как то шел это точно
|
|
|
ответ для Kiska! на сообщение "Заведующие так говорят (если вы не из..."
|
|
Элита
|
Kiska, честно говоря я не слышала про льготу или закон, что в первую очередь микрорайоновские.... Что это за закон? Больше для себя хочется знать
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Kiska, честно говоря я не слышала про..."
|
|
Активный участник
|
Насчет карты - не помню, кто спрашивал - позвоните в Бейби на гороховую, они делают
|
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Участник
|
эээ а мне карту в поликлинике врач из стопки достала, говорит не надо ничего покупать, их, то есть карт чистых море (бело-серенькие, размером с тетрадный лист, как советские) и сказала что возьмет домой итам все вечером заполнит, завтра можно будет с 9 утра забрать. У нас правда пока моло что заполнять, т.к. все врачи еще впередии часть прививок. Кстати врач сказала что в РОНО сошли с ума и на фиг им сейчас карта нужна, она же только зав.саду нужна при сдаче док-тов
правда мы на лиговке и у нас маааленькая поликлиника, со всеми детками носятся |
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "попросила маму. она сейчас позвонила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, так знакомая попала, в РАНО еще в прошлом году знали что они пойдут в сенятбре именно в этот сад, и место было заготовлено. |
|
|
|
ответ для Kiska! на сообщение "те у кого есть льготы и деньги, они еще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lessik на сообщение "А не проще в обычной пол-ке сделать?..."
|
|
Элита
|
Если обследование не нужно (наблюдаетесь у "своих" специалистов), а нужна только карточка - то многие участковые делают это за 1-2 дня и 500-700 руб, достаточно принести саму карту (бланк) и свежие результаты анализов.
|