| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Ветеран
|
ничего понять не могу,хотя вроде все понимаю,
а мы каждое утро на массаж ,которого полгода ждали,потом на магнитотерапию и когда же мне млин приезжать. потом читаю,вроде можно попросить чтоб записали, так на какой день,а вот придумала,а попрошусь ка я просто чтоб меня записали на четверг сразу, ехать причем придется с ребенком,св на операции,муж на работе, и мама тоже, так что ESLY слезно умоляю не пропустить наши данные в личке |
|
|
|
|
Участник
|
а кто-нибудь знает телефон инциативной группы
|
|
|
ответ для mamatanja на сообщение "Совершенно верно!!! И смех и грех. Уж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но! Когда я хотела записать ребенка в 35 сад в группу временного прибывания там была таже система и когда я приехала к назначенному времени люди которые стояли в очереди и вели списки послали меня далеко и надолго, когда я решила сказать, что мне плевать на их списки, меня чуть сумками не убили и зайти без очереди не дали и сама заведующая была в курсе того, что очередь идет по спискам и принимала всех по списку и смех и грех, вы правы. Поэтому на этот раз я на всякий случай в списочек записалась![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки, уж простите за любопытство, но читаю топ и вижу что много кто не записался в садик после рождения ребенка и бежит сейчас это делать. Мы вот недавно переехали и по-этому оказались в такой ситуации. А вы почему?
Мы жили в Красносельском р-не и у нас изначально была запись в РОНО. Так там я еще в 3 мес. дочкиных записалась на сент. 2009 года. А здесь я вижу, что некоторым уже 2 года скоро будет, а в сад еще не определены. Просто вы меня даже смутили своей паникой и ночным дежурством... |
|
|
|
|
Banned
|
не понимаю, а че такой ажиотаж то? какой смысл всей этой толкучки? чего только завтра можно записаться?
|
|
|
ответ для Donya на сообщение "Безумно напоминает очереди за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, 5 утра - это абсурд, которого можно было и не создавать. Надеюсь, у роно до драки сумками не дойдет. В очереди 35 сада у всех сумочки были очень красивые , такими драться - грех! |
|
|
|
|
|
Banned
|
да и объясните плз в определенный сад определенная очередь? или это очередь в само РОНО?
|
|
|
ответ для river-horse на сообщение "девочки, уж простите за любопытство, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|