Об отношении БЖ к прошлому.. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:03     #61
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Пусть звонит с городского на мобильный...так же недорого будет и геммора меньше
Ира,да Вы поймите,главное-то даже в деньгах,во-первых,звонить на мобильный неудобно-мало ли где человек находится,они ведь созваниваются просто пообщаться,а не коротко перекинуться парой фраз.
А во-вторых,гемора-то нет-ну шипит человек,ну так это её проблемы,а больше-то всерьёз никого не трогает это,так..удивляет просто..
Старый 12-01-2009, 10:48     #62
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Думаю расстались бы они по хорошему - не было бы такого отношения.

А вам не стоит лесть в их отношения.

И ваше осуждение его БЖ - Вас не красит.

Удачи
Старый 12-01-2009, 11:28     #63
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нет,я не обижаюсь,это и правда не моё дело.Но с другой стороны-после ухода мужа она несколько месяцев каждый вечер ходила по всем нашим друзьям и обсуждала нас ,призывая на наши головы все беды и проклятья.
Ну я вот тоже разочек позволила себе обсудить.один разочек..
Бу-га-га!
Да вы уже несколько лет эту тему мусолите: "кака плоха БЖ и я на ее фоне просто прЫнцесса и у нас с М лЯбофф неземная". Так что про "один разочек" - это вы очень сильно преувеличили!

Меня вот другой вопрос заинтересовал - отчего вы постоянно то к БМ, то к БЖ цепляетесь?
Может пора уже отпустить всех и жить своей жизнью, такой распрекрасной?
Старый 12-01-2009, 11:53     #64
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Жена не плоха,не преувеличивайте,а я и правда принцесса,даже и не на её фонеИ любовь у нас,а Вас это почему так раздражает?Завидуете?
А что Вы имеете в виду "цепляетесь"?здесь все своих бывших вспоминают,кто добрым,кто не добрым словом,почему бы и мне этого не сделать иногда?
Кстати ,о своем БМ я тут вспоминала только в связи с нашей эпопеей с алиментами,но это и правда было забавно.
Старый 12-01-2009, 12:51     #65
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Фекла,понимаю Ваше негодование в защиту бывших жён,но простите,в соседнем топе Вы не без удовольствия рассказываете о недовольстве НЖ Вашего БМ Вашими звонкамиПричем Вас это не останавливает в удовольствии попить с БМ кофейку.Так чем Вы поступаете лучше меня?Или Ваш гордый статус матери дает Вам право нарушать покой новой семьи пожизненно?
Просто наблюдается этакая политика двойных стандартов.Вы уж определитесь

А насчет моих прав..да не указываю я ей ничего.Просто пока она живет с дочерью,мой муж и дочь будут поступать так как удобно им.Им удобно,они привыкли за много лет созваниваться в воскресенье утром.Это никому не мешает,а подстраиваться под некие надуманные неудобства в данном случае считаю глупым.
Так давно определилась и не звоню в выходные и в праздники, если нет ничего срочного. А срочное бывает крайне редко.
А кофе попить - это всегда идем БМ, когда проезжает мимо офиса - обязаельно наберет, типа, попьешь со мной кофейку. нстинкт, наверное.
Старый 12-01-2009, 12:52     #66
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Жена не плоха,не преувеличивайте,а я и правда принцесса,даже и не на её фонеИ любовь у нас,а Вас это почему так раздражает?Завидуете?
А что Вы имеете в виду "цепляетесь"?здесь все своих бывших вспоминают,кто добрым,кто не добрым словом,почему бы и мне этого не сделать иногда?
Кстати ,о своем БМ я тут вспоминала только в связи с нашей эпопеей с алиментами,но это и правда было забавно.
Гыыыыыыыыыыы....

Вам к психологу надо... Мдя.
Старый 12-01-2009, 13:04     #67
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

все зависит от людей-я предпочитаю сбросить балласт прошлого сразу же с коробля и идти спокойно дальше без лишенего груза (т.е. дружбы с бывшими не поддерживаю и не приветствую).
кому-то нравится развлекаться в игру "мы друзья"
Старый 12-01-2009, 13:07     #68
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
все зависит от людей-я предпочитаю сбросить балласт прошлого сразу же с коробля и идти спокойно дальше без лишенего груза (т.е. дружбы с бывшими не поддерживаю и не приветствую).
кому-то нравится развлекаться в игру "мы друзья"
а как же дети?
Старый 12-01-2009, 13:27
ответ для А****Я на сообщение "а как же дети?"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Чем больше вас, Патленд, читаю, тем больще удивляюсь. Я придерживаюсь мнения, что то, что должно произойти - произойдет. И уважаю мужество людей, которые не спят в двух постелях, а честно обрывают отнощения, не лгут. Но. Мужчина бросил женщину. Такой нож в спину - будь здоров и сил пережить такое надо много. Сколько лет на залечивание такой раны понадобится может - вы не знаете, т к у вас, к счастью, не было подобного печаельного опыта. Вопрос с деньгами вы старательно обходите (если 30 руб за минуту дорого, то все таки интересно размер "бумажек" и периодичность их поступления с учетом проживания в разных городах,). Обвиняете БЖ, что дочь не отпустила в другой город. А вы легко отпустите девушку в свободное плавание, в собственной квартире? Я - нет. Ваши смайлы в посте, что жена картошку окучтвает - верх бестактности. Вы с М - победители, которых не судят. Так будьте милосердны к побежденной. Тем более что не вижу я особой ее надоедливости. А вот вы видите ее желание "к телу" вашего М во всем, что она делает. Не дай вам Бог пережить предательства любимого человека. Сердцу, увы, не прикажещь. Особенно, если женщина живет в небольшом обществе, где встретить в средние годы достойного мужчину не всегда легко (с учетом ее неплохой карьеры по вашим словам).
Старый 12-01-2009, 13:44     #70
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
А насчет моих прав..да не указываю я ей ничего.Просто пока она живет с дочерью,мой муж и дочь будут поступать так как удобно им.Им удобно,они привыкли за много лет созваниваться в воскресенье утром.Это никому не мешает,а подстраиваться под некие надуманные неудобства в данном случае считаю глупым.
У вашего мужа совесть, вообще есть? Звонить в выходые утром - вверх неприличия.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра