Круглый стол для прыщавых) - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 23:11     #751
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
а мне малавит что-то вообще никак
Подскажите, вы им просто протираете лицо или примочки какие-то делаете? Смывать его не надо?
Старый 11-01-2009, 23:19     #752
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Вантузом их, вантузом!
Если серьезно, то, имхо, только к косметологу на чистку. А потом масками всякими поддерживать чистоту.

Девочки, а где вы берете дегтярное мыло? Зашла в 2 аптеки, искала в магазине - нет нигде

И еще, ихтиоловую мазь (10%) - как долго держать? Я так понимаю, наносить локально на места скопления гадофф? Или на все лицо?
я ихтиоловую мазь наношу локально на прыщик и на ночь
кстати, тоже решила испробывать дегтярное мыло, купила его в дикси( думаю в окее или пятерочке тоже можно найти), сегодня буду испытывать.
Старый 11-01-2009, 23:21     #753
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Подскажите, вы им просто протираете лицо или примочки какие-то делаете? Смывать его не надо?
я им пользовалась еще в начале лета, протирала все лицо как тоником и не смывала.
Старый 11-01-2009, 23:31     #754
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ynal Посмотреть сообщение
Покупаются отруби в аптеке (Я беру Рекицен-50 руб.), размельчаются в кофемолке, мешаются с кефиром, и в виде маски на лицо на 15-20 мин., очень хорошо сорбирует. Упаковки хватает масок на 10, если внутрь не пить. А если еще пить отруби вообще хорошо, но я рассыпчатые не очень люблю, покупаю прессованые, типа Ультрассорба. При регулярном приеме (месяц), новые прыщи уже не появляются. После маски обязательно увлажняющий (не питательный) крем.
а как вы употребляете отруби? едите их сухими и запиваете чем-то или сначала смешиваете, а потом все вместе пьете? и в каких объемах?

Цитата:
Рекицен-3 раза в день, но если с собой носить лучше Ультрассорб покупать, это тоже в таблетках (ну таблетированно в смысле), 2 раза в неделю маску из него. И еще если гнойный вдруг прыщ я его пилингом смазываю 2-3 раза в день, на следующий день как персик, только пилинг какой-нибудь очень хорошей (дорогой) фирмы. А вообще у меня все реально начало проходить после 4-х курсов только про-пребиотиков. Помогли в "Центре коррекции питания" в б-це РАН, но он к сожалению закрылся. Кому нужно в личку скину все что прописали. Сейчас конечно тоже прыщи посещают, но это теперь целое событие!!! Мужайтесь.
а что за про-пребиотики? можно мне в личку список и схему того, что вам прописали
Старый 11-01-2009, 23:39     #755
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Рекицен-3 раза в день, но если с собой носить лучше Ультрассорб покупать, это тоже в таблетках (ну таблетированно в смысле), 2 раза в неделю маску из него. И еще если гнойный вдруг прыщ я его пилингом смазываю 2-3 раза в день, на следующий день как персик, только пилинг какой-нибудь очень хорошей (дорогой) фирмы. А вообще у меня все реально начало проходить после 4-х курсов только про-пребиотиков. Помогли в "Центре коррекции питания" в б-це РАН, но он к сожалению закрылся. Кому нужно в личку скину все что прописали. Сейчас конечно тоже прыщи посещают, но это теперь целое событие!!! Мужайтесь.
Мне тоже сбросьте, пожалуйста.
Старый 11-01-2009, 23:54     #756
Natka2007
Активный участник

Natka2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение

я малавит-гель наношу на лицо как маску вечером, часика за 1,5 до душа,на ночь смываю.
очень нравится
Старый 12-01-2009, 12:11     #757
Мама Олька
Участник

Мама Олька отсутствует

Скажите а какой косметикой вы пользуетесь. Тональник, Пудра, Карандаши от прыщей.Стала замечать чем больше я их замазываю, тем больше их становится хоть вообще из дома не выходи?
Старый 12-01-2009, 12:15     #758
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

я когда как, иногда тональник, иногда пудру.
Но мне кажется, что энтеросорбенты мне точно надо попить, т.к ничего косметиыеское не помогает
Старый 12-01-2009, 12:36     #759
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Олька Посмотреть сообщение
Скажите а какой косметикой вы пользуетесь. Тональник, Пудра, Карандаши от прыщей.Стала замечать чем больше я их замазываю, тем больше их становится хоть вообще из дома не выходи?
Да-да, то же самое Пользуюсь матирующим средством от Клиник - хоть не блещу, как блин Прыщи так и есть. Начинаю ими гордиться

Кстати, даже не знаю, что именно из списка: Малавит, ихтиоловая мазь или глиняные маски (или комплекс) - но помогает Проходят постепенно, гады

Хочу еще Эубикор и витамин Е попить.
Старый 12-01-2009, 12:36     #760
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
А Вы какой цинк пьете?
Я на днях купила "Цинктерал",в инструкции написано пить до еды,так вот,меня от него тошнит если принимаю натощак.Может пить после еды? тогда боюсь эффекта не будет...
Я пью во время еды и все нормально!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра