Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 09:38     #271
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

+1
Наташа! Как дела?
Старый 12-01-2009, 10:08     #272
musi
Старожил

musi отсутствует

Доброе утро!!!
Где Наташа???Как у неё дела????
Старый 12-01-2009, 10:15     #273
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сорри, совсем пропала. Всех с прошедшими праздниками и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

а подскажите, плиз, график проветриваний уже появился? и где его найти?

спасибо!!!
Насколько я поняла, в роддомах информация о проветривании уже есть.
В инете график пока не нашла
Старый 12-01-2009, 10:19
ответ для pride на сообщение "Девочки, SOS!!!!!!!!!! у меня только..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, SOS!!!!!!!!!!
у меня только что было небольшое кровотечение, мобильный врача как назло найти НЕ МОГУ - что делать то????
Наташа, может и правда - не вагинальное?
@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 11:01     #275
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всем привет. А нам сегодня окно привезут, а завтра поставят, урааа.
Старый 12-01-2009, 11:40     #276
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет апрелюшки. Я что-то тааак разленилась, что писать вообще перестала, но я вас читаю мозг отек вконец Всех с прошедшими праздниками

Хочу напомнить Barbi про книжку, я ее выкупила для тебя еще 2 недели назад, ты забрать не хочешь????
Старый 12-01-2009, 11:42     #277
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ага, мутси. Цвет... голд какой-то. Но на улице она смотрелась какой-то серебристо-серовато-желтоватой...
Мы были до НГ - цветов было много, а сейчас всего 4 варианта.
Но муж сказал, что надо брать прям щас, а то неизвестно что будет с курсом...

25 тыщ дают тем тупым, у которых толпа Тем, кто поразумнее, кажись 18?
Да, эт она - детская карта. её вроде в собесе дают. Несешь туда документы на ребенка, аони через пару месяцев тебе карточку с кучей денеххх Карта действует уже и ЗМ и в Юниоре.
Одно плохо - покупать можно только для новорожденного. То ись я не смогу купить реймовские штаны сыну, например...

И вообще - прекращай меня толпой обзывать... сама комплексую ужасно. чувствую себя просто цыганкой или таджичкой.... я даже в магазин стесняюсь ходить всей семьей и перед соседями стыдно. все люди как люди - с одним рябетенком... а я... многодетная!
Ну извините пожалуста, не хотела обидеть Я ведь любя!!! Я боюсь, если все хорошо пройдет, то мы еще одного захотим....

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Мне акушерка из 1РД сказала звонить ей после 15 числа тогда она точно скажет про проветривание!!!!

А по поводу Финляндии.......у нас там тетка живет...так вот она говорит вторая волна скидок будет после 18 января....вот.....
Ага, только там и щас уже с размерами беда, а после 18 ваще ничего не будет
Старый 12-01-2009, 11:43     #278
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девочки, всем привет! Спасибо огромное за сопереживание и сочувствие! Ночь пропсиховала, не спала, но кровотечение больше не повторялось... Все прислушивалась к шевелениям.
Утром заработала Скандинавия и велели быстро приезжать, моего врача сегодня нет, приняла другая - сделала допплер, узи, смотрела на кресле - по ее словам кровотечение было один раз, фатальных вещей типа отслойки плаценты или сильно раскрывшейся шейки не нашла, детка вроде в норме, но плацента (цитирую) - "как сыр Маасдам, вся в дырочку" и вообще прямая дорога мне на сохранение. Так как я уже записалась в 9-ку к врачу, которая как раз на дородовом - позвонила ей, обещала сегодня лежать, а завтра приехать сдаваться.
Как тут мои справятся без меня, не знаю, хотела в Скандинавию в дневной стационар попасть, но берут только тех, у кого с ними договор на роды (при этом за деньги, естессно).

В общем, страшного ничего не случилось, но надо понаблюдаться и поберечься. Ноут с собой возьму, буду с вами из больнички болтать. И кофточку Махе довяжу наконец
Старый 12-01-2009, 11:48     #279
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всем привет!!!
Начинаем постепенно втягиваться в работу!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Вроде в сентябре (инфа из топика). Я его тоже как вариант рассматриваю, если денег на 9-ку не будет. Только как туда добираться, если в будний день приспичит? Везде же пробки!
Спасибо Катя, надеюсь так и будет!
Как добираться это действитльно самая большая проблема. У меня муж на Ваське работает, полтора часа добирается по-утрам. Единственное на что я надеюсь, что схватки начнутся ночью (как я знаю у многих происходит) и мы сможем туда доехать до пробок, а это всего пол часа.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Очень симпатичная колясочка! Для погодок там не видела?

+1, мой вчера тоже сказал, что не против трех...девочекманьяк
Наташа, я обнаружила, что эта же мутси может трансформироваться и в коляску для погодок. По-моему очень удобно!
http://www.mutsy.nl/products/urban_rider/options

Ооо, а мой изначально очень хотел 2-х девочек. Поскольку получился мальчик, не исключено, что будем дальше пытаться!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Обновилась табличка.
милости прошу проверить данные=)
PS ДЕВОЧКИ,как будем делать табличку с родившимися малышами? уже по мере выписывания и доползания к компам?
*озаботилась заранее*
Наташа, большое спасибо за табличку! Такая она у нас красивая!
Кстати, я обратила внимание, что рядом со мной в табличке есть 2 раза один и тот же человек -Пусеночек. Наверное случайно ты 2 раза ее забила. Информация одна и та же о ней.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Машенька привет! А мы тоже в Коробицино отдыхали!! Муж с друзьями на Снежном катался, а я с другой девочкой беременюшкой круги наматывали - воздухом дышали! Под Гатчиной на даче у друзей были - тепло и банька!

Девочки, мы с мужем вчера ссылочки смотрели вечером про роды. Я так переживала смотря происходящее, что когда произошла кульминация событий - аж разрыдалась. От радости, умиления и облегчения! Муж посмотрев на все это в очередной раз сказал, что рожать мы будем вместе!
Вот: никакого негатива, никаких подробностей страшных... просто фильм о поведении и о стадиях... мне просто супер понравился...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&slide=0 - предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0 - первый этап, часть первая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0 - первый этап, часть вторая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0 - первый этап, часть третья
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&slide=0 - второй этап, сами роды...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&slide=0 - третий период... заключительный...
Да Лиля, сижу сейчас в офисе и понимаю, как же все таки классно загородом!!!

Спасибо за фильм, обязательно посмотрим!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Отличная идея, надо кому-то у кого пдр поздно, чтоб с дистанции раньше времени не сошел
В принципе, я из последних, могу взять на себя прием информации о рожденных детках
Старый 12-01-2009, 11:48     #280
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

pride!!!! удачи тебе и пузожителю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра