☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:10     #11101
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
действительно похожа на свеклочку. Ну хоть помагает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из много чего пробованного, в т.ч. прописанного финским доктором антибиотика, помогает более-менее только фукорцин+тридерм (правда, он с 2 лет...). К тому же все путаются в показаниях - мыть можно или нет, мы моемся, и может быть и поэтому на спине и пузе есть отдельные похожие на ветрянку прыщички. Их тоже мажу. Это все не чешется, видимо, а вообще мне кто-то из врачей говорил, что у таких малышей ощущение "чешется" еще не очень осознается.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ура, ура, гости приедут! Телефон мой себе запиши 8-911-211-68-80. С 11 января я работаю полную неделю, так что увидимся. А вас какой педиатр ведет?

А Мотя, хоть и в пятнышку, но совершенно очаровательна
Едем к Ольге Глуховой на 11 часов. Телефон записала. Ну ты герой - полная неделя!!! С глубоким уважением.

Спасибо за кулачки и добрые слова, к годовасию будем стараться побелеть. А если не успеем, считайте это боди-артом.
Старый 12-01-2009, 00:13     #11102
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наш корпус сдали! Не позднее мая состоится заселение! Ну хоть одной проблемой меньше!
Алла, поздравляю!!! Отличная новость!!!
К сожалению, я тем же еще не скоро смогу похвастаться
Старый 12-01-2009, 00:14
ответ для Icesorceress на сообщение "и не говори :001: спасибо..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уж почти ночь, дорогие девушки!
Я из лесу вышла, теперь опять подсела к голубому экрану. Все праздники были на даче, с 26 до сегодня, мерзли в морозы, принимали гостей, в общем, каникулы. жаль, что кончились. Ребенок мелкий за 3 недели отсутствия забыл уже, что у него за дом, ползала сегодня в полном изумлении. Ехали домой ужасно, у меня замерз моторчик омывателя, так что я вспомнила первые опыты на жигулях и высовывалась в бутылкой в окно. Мотя несанкционированно проснулась (а ехали вдвоем) и надрывалась (что ей вообще несвойственно) полтора часа. Донадрывалась до рвоты, сидим все в бычках, одежды нет (уже уехала в Питер с папой), черт-те что, короче. Голая в пеленке приехала. Еще у нас сопли стеклянные прозрачные и на них же кашель. Еще я стала народными средствами (т.е. совет педиатра + инет) лечить кожную бяку, ребенок как свекла весь в фукорцине, во вторник повезу в МЕДЕМ, Ульяна, готовься! Ты во вторник работаешь?

Коротко о том, какие мы пятнистые щасвирнусы и чем мы занимались:
Да мася!!! А что это у вас? Аллергия???
Так и не поняла, где вы сидите в бычках??? в машине?

Цитата:
под спину: фанерка подходящего размера, на ней мягенькая подложка, обшито все это тканью. Привязала к санкам вожжами (т.к. дома все равно не используем), еще и ремень безопасности получился заодно. Под попу: специальное паралоновое сиденье (купили вместе с санками), на него меховой конверт (с прошлого года, у него капюшон расстегивается, получается отличный мешок на ножки и спинку).

помогает! проверяла на себе.
ой нет...это как-то сложно что-то

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
и не говори

спасибо

а можно рецепты супчиков?

спасибо, я бы с удовольствием
да нет никаких рецептов кидаю в суп все что не приколочено...
мясо какое-нить не жирное, иногда с косточкой...и понемногу всего...картошки, лучка, морковки, сельдерея, репы, перца, помидорку, капусты или брокколи...короче, сочетаешь как больше нравится...иногда немного крупы кидаю какой-нить или вермишельку, иногда облака (клёцки) делаю...просто когда нет никаких пассированностей имхо можно ребенку давать спокойно...если немного пустоват кажется супчик, могу яйцо сварить...
кардинально меняет вкус супа какая-нибудь оливка, брошенная в конце или огурчик соленый. кукурузу, горошек (консервированные или свежие иногда кладу) короче, сочетаешь все в произвольном порядке и вперед...

Федя у меня понемногу уже и гороховый супчик ел...и щи...и харчо. (чеснок его не пугает)
Главное, чтоб все нежирное было...без специй, соленое по минимуму и из продуктов знакомых
мы кстати тут недавно открытие совершили для себя...варю ребю просто одну репу без всего...в конце немного масла добавляю и чуть соли...вкусно благо репа своя...бабушка привезла... Мийку я репой никогда не кормила
Старый 12-01-2009, 00:16     #11104
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
надо было сразу терапевта звать. Мне, кстати, терапевт наша про а/б ничего не сказала - мол, да, ГВ, ничего нельзя, кушай леденцы от горла
а сегодня поздно уже было терапевта звать
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Чтобы спать, надо хоть чего-нибудь снотворного принять. Но не знаю, чего, кроме травок.
я вчера в 5 утра напилась валерьянки, не спала до 9 все равно
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аня, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, делай упражнение с высунутым языком, мне реально помогло (язык высовываешь, закусываешь его зубами, чтобы он обратно в рот не засовывался, и в таком положении пытаешься глотать). Со стороны выглядит смешно, если не поможет, так хоть мужа повеселишьМне остеопат его показала.
спасибо. у меня почему-то получается глотать только одинраз, навторой организм как будто забывает как это делать
Цитата:
нет, нормального (мы же в них гуляем). Но для наказания в следующий раз возьму идею на вооружение

Цитата:
Ура, ура, гости приедут! Телефон мой себе запиши 8-911-211-68-80. С 11 января я работаю полную неделю, так что увидимся. А вас какой педиатр ведет?

А Мотя, хоть и в пятнышку, но совершенно очаровательна
ого, я столько пропустила, не знала, что ты уже работаешь всю неделю а с кем малая?
Старый 12-01-2009, 00:17
ответ для MaDi на сообщение "Алла,..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Алла, . Ты просто чудесно с квартирой все вовремя успела, молодец!

Марина, Вовчик твой юморист, однако! Устроил вам грязевые ванны. А ты просто чудо-мать, это ж надо - без памперсов спите!!!

Про ангину - хорошо боль снимает (мне) пшикалка или полоскание тантум-верде. Ну просто очень эффективно.
Аня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 00:21     #11106
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

ого, я столько пропустила, не знала, что ты уже работаешь всю неделю а с кем малая?
Ну, в общем-то ты пока еще ничего не пропустила, потому как 11 января - это сегодня. А Милашка будет теперь всю неделю с няней, я только по вторникам и четвергам буду приходить на 2 часа по-раньше, ну и законные выходные - мои.
Старый 12-01-2009, 00:25
ответ для Aiti на сообщение "Алла, :flower::flower::flower:. Ты..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Да мася!!! А что это у вас? Аллергия???
Так и не поняла, где вы сидите в бычках??? в машине?

ой нет...это как-то сложно что-то

мясо какое-нить не жирное, иногда с косточкой...и понемногу всего...картошки, лучка, морковки, сельдерея, репы, перца, помидорку, капусты или брокколи...короче, сочетаешь как больше нравится...иногда немного крупы кидаю какой-нить или вермишельку, иногда облака (клёцки) делаю...просто когда нет никаких пассированностей имхо можно ребенку давать спокойно...если немного пустоват кажется супчик, могу яйцо сварить...
кардинально меняет вкус супа какая-нибудь оливка, брошенная в конце или огурчик соленый. кукурузу, горошек (консервированные или свежие иногда кладу) короче, сочетаешь все в произвольном порядке и вперед...

Федя у меня понемногу уже и гороховый супчик ел...и щи...и харчо. (чеснок его не пугает)
Главное, чтоб все нежирное было...без специй, соленое по минимуму и из продуктов знакомых
мы кстати тут недавно открытие совершили для себя...варю ребю просто одну репу без всего...в конце немного масла добавляю и чуть соли...вкусно благо репа своя...бабушка привезла... Мийку я репой никогда не кормила
Это стаф золотистый вылез покрасоваться. Возможно даже вместе со стрептококком, надо сеять.

Про бычки (это не окурки, боже упаси) - это у Аркадия Райкина была такая сценка - как мужик ходил в Греческий зал ознакомиться с высоким искусством и пытался там открыть банку бычков в томате. Кончилось это тем, что все были в бычках. Ну а мы, соответственно, в машине были все в полднике.

Федя какой молодец, все ест! Репу кстати многие дети не переносят, запах у нее, что ли. А ведь пока картофель не завезли в Европу, именно репу с брюквой и ели вместо него.
Старый 12-01-2009, 00:26     #11108
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Во всей этой суете совсем забыла поделиться ХОРОШЕЙ новостью (ну наконец-то!)

Наш корпус сдали! Не позднее мая состоится заселение! Ну хоть одной проблемой меньше!
Поздравляем!!! Молодцы

Цитата:
Ну, в общем-то ты пока еще ничего не пропустила, потому как 11 января - это сегодня. А Милашка будет теперь всю неделю с няней, я только по вторникам и четвергам буду приходить на 2 часа по-раньше, ну и законные выходные - мои.
я тоже вот работать начала...2 недели уже в прошлом году отпахала. Федька с бабушкой. Я правда всего до 4х работаю...чтоб вечера с детьми проводить
Старый 12-01-2009, 00:28
ответ для Muradi на сообщение "Поздравляем!!! Молодцы:flower: я..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Эх..все работают,я тоже хочу
дома скоро свихнусь
жаль, что детя пока не с кем оставить
Старый 12-01-2009, 00:29
ответ для Muradi на сообщение "Да мася!!!:love: А что это у вас?..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет!
всем поздравлялки
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сижу подыскиваю защиту. Главным образом волнует защита на углы + блокираторы на дверцы шкафов и шкафчиков от открывания. Кто-нибудь чего-нибудь дельное может посоветовать? А то я приглядела на шкафчики защиту Baby Dan, а она стоит 1 штука 300 рэ, а мне надо 15 штук . Ну это как-то выходит дороговато. Нашла подобную защиту, но другой конфигурации подешевлу у Chicco. Никто не пользовался?

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение

Ну ничего себе вы молодцы какие . А я до сих пор Лине варю все отдельно, в т.ч. и супчики, а потом перемалываю блендером. Моя голучая мечта перейти на взрослые супчики, да как-то боязно . А ты перемалываешь ребенку супы? Я вчера дала взрослый блин с мясом, она что-то вроде откусывания изобразила. Но я все равно жутко боюсь - вдруг поперхнется, зубов то нет еще всех чтобы пережевывать .

Девочки, животрепещущий вопрос: у вас детки болтают?????? Моя начала с 6-7 мес. МАМА, БАБА. Болтата без умолку. Очень редко проскальзывало НЯМ-НЯМ и ПАПА. Сейчас тишина. Слова БАБА и ПАПА вообще перестала произносить, только постоянно МАМАМАМАМАМАМА. я чего-то начала волноваться. А когда надо то уже болтать осознанными словами??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра