| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
нет, тему надо назвать : чем посыпают наши дороги - если эта гадость и проводку разъедает?
после праздников вернулась домой и заметила что уже неделю подрят, каждый день, по нескольку раз моргает свет... а сегодня вообще 2 раза напряжение падало... - раньше такого никогда не было... думала сначало что это типо праздники - все дома + морозы были... а сегодня в новостях сказали что из-за того что дороги посыпали новой какой-то химией .... и она ... растворила проводку ... и пол города снабжается на автономном обеспечении электроинергией ...ну да ладно.... но вот после этого....мой муж задумался над новой проблемой.... у него вот недавно перестала гореть фара...и еще что-то коротит в машине... - кажется это гадость еще и прободку в машинах разъедает ...а это уже не смешно... ![]() и вот сижу я и думаю... а зачем вообще химией дороги посыпать.... бедные животные.... |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "чем посыпают наши дороги - если эта..."
|
|
Элита
|
я тоже в шоке.
Интересно что с колесами машин происходит? А так собаке в тазу лапы после каждой прогулки отмачиваем, и ведь дышим мы этими солями, и дети наши дышат. ужас!!! |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "я тоже в шоке.
Интересно что с колесами..."
|
|
Элита
|
Прочитала что собаки еще и ожоги дыхательных путей получают.
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "чем посыпают наши дороги - если эта..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже свет моргает (центр), причем во всем доме. Но не понимаю, как эта химическая дрянь могла растворить проводку. Тем более. что на наших тихих улочках никто ничем не посыпл - не поливал - снег, как был, ктак и лежит с прошлого года.
|
|
|
ответ для Птица О на сообщение "У меня тоже свет моргает (центр),..."
|
|
Элита
|
Реагенты, применяемые зимой в городах России для предотвращения образования гололеда на дорогах, являются серьезной проблемой не только для муниципальной технической инфраструктуры, но для здоровья людей и животных, заявил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь.
"Используемые в Москве и Санкт-Петербурге дорожные реагенты уничтожают не только дорожное покрытие и лакокрасочное покрытие автомобилей. Самое плохое, что до сих пор нет никакого анализа результатов воздействия реагентов на легкие людей. В настоящее время зафиксированы серьезные проблемы с гуляющими вдоль дорог домашними животными, в том числе у собак зафиксированы ожоги дыхательных путей от воздействия реагентов", - сказал Митволь.</SPAN> Олег Митволь. Утро.ru 14:50 Электроподстанция "Южная" в Санкт-Петербурге вышла из строя после распыления вблизи нее дорожных реагентов, повредивших изоляцию трансформаторов и линий электропередачи. Lenta.ru 12:00 |
|
|
ответ для Элла на сообщение "Прочитала что собаки еще и ожоги..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Матвиенке бы около дома насыпать гору этой гадости и вентилятор поставить....пусть блин дышит и без света сидит...и гречу в одеяло заворачивает....что было что горячего поесть.....тьфу блин....один вред от этих "добрых" дел...лучше бы песок сыпали.
В Белорусии на дорогах не скользко,но и дороги чистые и сухие....муж все удивлялся....."Они что асфальт тряпкой вытирают?" Небо и земля с нашими блин.... |
|
|
ответ для Птица О на сообщение "У меня тоже свет моргает (центр),..."
|
|
Элита
|
Реагенты, которыми обрабатывали кольцевую, окислили чего-то на трансформаторах Южной ТЭЦ, в связи с этим несколько районов снабжается электричеством в автономном режиме. Так что Ваша улочка здесь ни причем
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да это еще бабушка надвое сказала про реагенты, разъедающие трансформаторы....
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "да это еще бабушка надвое сказала про..."
|
|
Элита
|
|