| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Об ужасе прививок начиталась, хотелось бы понять, есть ли детки привитые по графику в обычных поликлиниках, нашими вакцинами, без последствий и у которых со здоровье все в порядке! Или таких нет? Ну почитав все эти ужасы уже ничему не удевляюсь. МАМОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОПЫТАМИ ПРИВИТИЯ СВОИХ ДЕТОК!
Ведь надо смотреть на обе стороны медали, что бы принять правильное решение, а пишут в основном негатив.![]() |
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Есть детки привитые в поликлиниках без..."
|
|
Активный участник
|
Есть! Это мы все прививки делали во время. Температуры не было, капризов не было, проблем тоже. Вот только в кабинете поплпкал пару минуток и всё.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
гыг. я думаю, как раз негатив сгущен. У меня трое детей, муж - доктор. оба старших привиты себе всеми положенными прививками - и все хорошо. Млашего на той неделе прививать буду как положено по возрасту. Вообще же, вспоминаю цитату комаровского : "Как начальник отделения детской реанимации, уверяю, что все болезни, от которых ставят прививки по-прежнему распространены".
Думайте сами, конечно, но, по моему мнению, риск подхватить коклюш или дефтерию с корью с тяжелыми последствиями гораздло выше опасностей от прививки. А про вновь вернувшийся к нам туберкулез, я и не говорю. ПОбедили таки эпидемии в свое время, лишь благодаря прививкам. И не факт, что навсегда и все. Сколько недугов к нам везут сейчас мигранты никто не знает. Вон недавно целый южный поезд с холерой разгружали в нижнем новогороде . Кто даст гарантию, что только с ней?По сути вопроса - помимо своих двух уже привитых деток, приведу в пример 4-х племянников и всех! детей друзей. Все прививались, все уже в школьном возрасте сейчас. Живы, здоровы, Слава Богу. Зато в соседней парадной с нами ( когда мы в Сибири жили) жил мальчик не привитый продвинутыми родителями от полиомелита. И,увы, заболевший им. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Есть,просто не все пишут.Если все нормально - проходят мимо,о чем писАть?Представляете сколько тем будет - "Нам сделали в поликлинике прививку и у нас все хорошо",и куча ответов к нему - "и у нас"
.Всем троим делали в поликлинике,старшей,правда по индивидуальному графику,никаких последствий,кроме предсказуемых,типа поднятия температуры (и то не всегда) - не было и,надеюсь,не будет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Все привики делали в поликлинике по плану. Все прошло отлично. Никакой реакции не хорошей.
|
|
|
ответ для Gulchie на сообщение "Все привики делали в поликлинике по..."
|
|
Старожил
|
Я троих прививала в поликлинике, сына по индивидуальному графику, дочерей по плану. Отклонений не было, у малой после первой прививки АКДС была температура 37.5, остальные прошли без...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
старшую (11 лет) прививали в поликлинике без каких либо последствий
но раньше и статей не было негативных и цетров платных с импортными вакцинами а страшные рассказки про разные осложнения и смертельные исходы ходили всегда |
|
|
ответ для bylkamaha на сообщение "Есть! Это мы все прививки делали во..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мои привиты в п-ке,все нормально.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну вот старшая моя дочка...уже 7 лет, все нормально (т-т-т)
|