ушла молча - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 11:21     #21
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

Завидую Вам!Это так замечательно быть свободной,молодой,красивой! Иметь возможность жизнь начать сначала.Посмотрите в окно и скажите себе "Весь мир мой!и я никому ничего не должна!я могу приходить когда хочу,приглашать кого хочу и вообще могу делать все что хочу!" Нельзя думать "у меня теперь нет мужчины",подумайте о том,что ЛЮБОЙ мужчина может теперь быть вашим!И Вы вольны выбирать себе именно такого какой Вам нужен,что бы он стал самым любимым,самым родным на зависть таким как я!
А найти тело,с амбициями и грязными носками Вы всегда успеете.Не торопитесь!Наслаждайтесь свободой!
Старый 19-04-2006, 11:27
ответ для Тафибия на сообщение "ушла молча"
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Ой,девоньки,а я как долго и как много раз,и зачем терплю?Вот только сотрясение мозга прошло,а я сижу и думаю,а может я не права? Моя дочь сказала,что она все решила и больше с ним жить не хочет,и на Мальдивские острова не поедет ни за что,а билеты лежат,и я знаю что этого я ей дать в ближайшем будущем не смогу.А может ей это и не надо?
Старый 19-04-2006, 13:09
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

да ну эти мальдивские остров... унас природа тоже ого ГООО красивущая...
А у меня видимо ситуация -то плучше... и дитя нет и работа есть))))
А сотрясение извините от чего было-то???
Старый 19-04-2006, 13:23
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

от удара,извините,кулаком в висок(участковый сказал не орудием,значит не считается)
Старый 19-04-2006, 13:32
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

хм.... )) можно было сказать что кулак перепутала с .... скалкой.... после сотрясения и мать родную можно не узнать...
Вообще я посмотрела статистику... что-то мужики нас часто бъют(((((
После отпуска собираюсь( морально готовлюсь к новому для себя и новым знакомствам) пойти на рукопашный бой / самозащита для женщин. А то меня эта сатистика таак пугает...
Старый 19-04-2006, 13:35
ответ для Сара на сообщение "от удара,извините,кулаком в..."
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

Кулаком? В висок? Участковый урод, злюсь ужасно... С первым мужем разошлась после того, как он нетрезвый в приступе ревности ударил меня кулаков так, что мои очки не подлежали восстановлению. Сразу появилась к нему брезгливость и отторжение. Вы, судя по всему, зависите от него материально, ужасно, всей душой сочувствую((((((. Ничего нет хуже домашнего насилия, особенно насилия эмоционального, когда постепенно начинаешь терять себя((((.
Я полгода назад "ушла"нашего папу. Первое время чувствовала себя потерянной, было очень тяжело, детей пришлось оставлять с мамой, благодарна ей очень, но это очень трудно для меня. Мама человек неровный, может неожиданно наехать на меня, типа нечего работать, сиди с детьмии далее в зависимости от её настроения. Он за полгода к детям ни разу не пришёл, хотя я не запрещала, наоборот, просила не переносить наши раздоры на детей. В личном плане сразу сказала себе - я не одинока, я свободна и продолжаю думать так до сих пор. Я пока боюсь новых отношений, возможно, мне даже требуется помощь психотерапевта, я стала как-то бояться мужчин, не нравится никто, не хочу ничего((. Но в целом я жизнью довольна, дала себе год на восстановление и верю, что у меня и детей всё будет хорошо.
Спасибо, что я смогла здесь выговориться.
Старый 19-04-2006, 14:00
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Завидую Вам по доброму,а я похоже себя потеряла,и не знаю где искать...
Старый 19-04-2006, 14:03
ответ для Ikorka на сообщение "как-как жить... НОВОЙ..."
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
как-как жить... НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!
пристраивать ребенка в ясли-садик-маме-няне... что получится, и работу и искать!
и не зацикливаться и перестать себя жалеть!
все получится)
А если мамы нет, на няню денег нет, ребенок часто болеет. Какую я работу найду ,а? Только няняечкой в садик , нищета! Хорошо такие советы давать. Чтоб перевезти те же вещи, нужны деньги на машину. Вернуться в квартиру, где нет даже кастрюль и лишнего стола..дело дрянь , уж извините..
Старый 19-04-2006, 14:07     #29
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

:-((((((
Старый 19-04-2006, 14:14
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

можно соседку попросить посидеть за небольшое вознаграждение,на работу устроиться,дите в садик,вещи могу помочь перевезти-бесплатно,и кастрюлями поделится тоже могу,но унижаться больше не могу,извините...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра