Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:04     #10291
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, ну отзовитесь кто-нибудь о крови в какахах, а? Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком? Мне припоминается, что у кого-то было уже, но я естественно, внимания не обратила
У нас было. Я панику на форуме наводила И даже позвонила в неотложку... Мне там сказали, что если единичный случай и ярко красные небольшие прожилочки, а деть при этом бодр и счастлив, то ничего страшного. Понаблюдать за какахами, за ребенком и все... А вот если кровь темно-бурого цвета (венозная), и ее достаточно много, то немедленно звонить в неотложку. За что купила, за то и продаю...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
немного папуаса:
вот так мы пузыри\слюни пускаем

а тут, чтоб не ныл, дали мешок окейный, так он так заигрался, что ноги в него засунул и ржал... а я ему только помогла всему залезть
Папуас - класс! Особенно понравился в пакете Будете потом ребенку рассказывать, что вы его в магазине купили
Старый 11-01-2009, 15:08     #10292
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Яна, а вы в какую поликлинику ходите?
В 25,на Хрустицкого.

Цитата:
Девочки, срочно!!!!
Даша вчера какала раз 5 (обычно 2-3), сегодня уже второй раз покакала и там прожилочки крови. Очень мало, но есть. Что делать?!!!!!!
У нас было 2 раза подряд + частый стул и врач сразу назначил энтерофурил,смекту и креон,т.к. сказал,что слизь+прожилки крови это не гут,но это у нас...Так,что лучше к доктору и посев сделать.
Старый 11-01-2009, 15:11     #10293
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Девы, а вы прикармливаете из какой посуды? из пластиковой или стеклянной?
Из пластиковой. Мой умудряется присоски от стола оторвать и тарелку на пол сбросить. Разорились бы уже на стеклянной посуде.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала тест, он показывает 2 полоски, задержка 4 дня, сдала 9 числа кровь в Хеликсе результат 1.53 МЕ/л. Чего-то я непонимаю хто врёт тест или Хеликс?
Пересдай в другой лаборатории, тесты врать могут.
Старый 11-01-2009, 15:20     #10294
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
немного папуаса:
а тут, чтоб не ныл, дали мешок окейный, так он так заигрался, что ноги в него засунул и ржал... а я ему только помогла всему залезть
А-А-А, ха-ха! Какой смешнючий!
Старый 11-01-2009, 15:25     #10295
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход. Вот 3 дня он мне мозг сносит днем .
Старый 11-01-2009, 15:28     #10296
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, приветик!
Цитата:
Девочки, ну отзовитесь кто-нибудь о крови в какахах, а? Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком? Мне припоминается, что у кого-то было уже, но я естественно, внимания не обратила
У нас были маленькие прожилки однажды, даже не однажды, а два раза! Детя не беспокоило, я попереживала и тоже успокоилась! Всё (тттттт) нормально сейчас, больше не было такого!

Девы, зацените нашу красоту.....мы с Герой в восторге!!! Оксана, спасибо

Вторая фотка не грузится, почему-то.....Я позже её выложу!

Усё! Утопала читать.......
Старый 11-01-2009, 15:30     #10297
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход. Вот 3 дня он мне мозг сносит днем .
ну моя иногда отвлекается если ей громко и с выражением стихи рассказывать, муху-цокотуху например, или к зеркалу поднести - любит себя разглядывать.. а в целом, могу только присоединиться к вопросу, так как с выходом папы на работу, носить на руках не реально
Старый 11-01-2009, 15:43     #10298
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

пока Марик примеривался как обработать задумавшуюся Юльчу - Ромашка спал... но как только Марик ушел - он начал соблазнение красавицы....
Изображения

Старый 11-01-2009, 15:45     #10299
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
немного папуаса:

а челочка какая зачетная!!

Юль, шлемик здорово подошел!!!
Старый 11-01-2009, 15:47     #10300
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
пока Марик примеривался как обработать задумавшуюся Юльчу - Ромашка спал... но как только Марик ушел - он начал соблазнение красавицы....
ого... прям за попу хватается сразу! Ромашка ловелас.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра