| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, ну отзовитесь кто-нибудь о..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И даже позвонила в неотложку... Мне там сказали, что если единичный случай и ярко красные небольшие прожилочки, а деть при этом бодр и счастлив, то ничего страшного. Понаблюдать за какахами, за ребенком и все... А вот если кровь темно-бурого цвета (венозная), и ее достаточно много, то немедленно звонить в неотложку. За что купила, за то и продаю...Цитата:
Особенно понравился в пакете Будете потом ребенку рассказывать, что вы его в магазине купили ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а по поводу крови в какахах - ты..."
|
|
Участник
|
В 25,на Хрустицкого.
У нас было 2 раза подряд + частый стул и врач сразу назначил энтерофурил,смекту и креон,т.к. сказал,что слизь+прожилки крови это не гут,но это у нас...Так,что лучше к доктору и посев сделать. |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки, я сделала тест, он показывает..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пересдай в другой лаборатории, тесты врать могут. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем бодрого дня! с этими выходными не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Из пластиковой. Мой умудряется присоски..."
|
|
Мега-элита
|
Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него
. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход . Вот 3 дня он мне мозг сносит днем ![]() ![]() . |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Из пластиковой. Мой умудряется присоски..."
|
|
|
Элита
|
Всем, приветик!
Цитата:
Девы, зацените нашу красоту.....мы с Герой в восторге!!! Оксана, спасибо![]() ![]() Вторая фотка не грузится, почему-то.....Я позже её выложу! Усё! Утопала читать....... |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девы.... такой вопрос: а что вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
пока Марик примеривался как обработать задумавшуюся Юльчу - Ромашка спал... но как только Марик ушел - он начал соблазнение красавицы....
![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем бодрого дня! с этими выходными не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "пока Марик примеривался как обработать..."
|
|
Мега-элита
|
|