| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "а я звонила с 09:00 и до сих пор...
ты..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!! :support:
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я декрет жду блин... жду... эээээээээх... до марта еще тут куковать ![]() с девочкой еще раз поздравляю ![]() будет тоже фарфоровая балерина ![]() ты уже выбрала на кого поменяться хочешь? твоя совем ТОГО? |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ААААА!!! какая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "это он и есть...
сейчас пойду в туалет..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет, девчоночки!
У меня сегодня было тяжелое утро - сначала ездила в ЖК, отвозила баночку и кровь на антитела сдавала, а потом на другой конец города к врачу, у которого платно наблюдаюсь. Так она надо мной такую экзекуцию провела Это называется "обработка", только раньше мне ее как-то гораздо менее чувствительно делали, а сегодня так больно Все эта молочница![]() Зато наконец-то выяснилось, откуда мои коричневые "полосочки" и "точечки", это слизистая воспаляется и кровит чуть-чуть. Сказала сделать УЗИ в 32 недели уже в РД, посоветовала, к кому именно идти. Про проветривание в 1 РД ничего не сказала, но зао я узнала, что центр (сохранение) не будет работать ближайшие месяца 3-4 в связи с какой-то аварией, аварийным состоянием дома Ну это так, поделилась информацией, ведь нам туда не надо![]() Зато теперь после этого утра я дома Если б еще надо было на работу тащиться Теперь только к экзаменам готовиться.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И правда, пацанов у нас больше, чем девчонок. Эх, девочки, везучие вы, я каждый раз за два дня до приема езжу в ЖК просто, чтобы поставить баночку. |
|||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем привет, девчоночки!
У меня сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А насколько малышка меньше, чем по акушерскому сроку? У меня на работе девочке все время на неделю по УЗИ меньше срок ставят, но она сама миниатюрная, может, и у тебя так. А в туалет-то зачем?? ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "а я звонила с 09:00 и до сих пор...
ты..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Только что дозвонилась запись на эту неделю уже закончилась... три часа дозвона - и все мимо.. Поеду завтра утром записываться прям туда ![]() |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в группе 9ки такое интересное видео про внутриутробное развитие, сейчас смотрю
![]() http://vkontakte.ru/video-441191_85104093 |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!! :support:
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я меняла врача,пошла к заведующей и сказала ,что такой-то врач меня не устраивает и хочу поменять и все, меня перевели!!!! |
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Поздравляю с УЗИ!!!!
Я меняла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что уже и на Тобольской платно принимают или у тебя просто направление туда? |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "м-да... сегодня для меня работа - это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() По отзывам хочу к Арнт Н. Ее многие хвалят. Да я просто как подумаю, что чем больше срок, тем чаще нужно будет с ней общаться, а как врача и специалиста я ее вообще не воспринимаю......Вообщем нам ведь нужны только положительные эмоции ![]() *Белка*, спасибо, ты знаешь, как пессарий поставили шейка (ттт) стала 31 и зев закрыт. Так что будем носить сие "кольцо целомудрия" ![]() У нас разница значительная: по месячным 6 мая, по узи 23 ![]() Чуть больше 2-х недель. Но я говорю, что меня успокоила динамика роста масяни, и что (ттт) все симметрично-гармонично. Да мне и хорошо, если рожать малявочку. Я сама-то не вписываюсь в их стандарты ![]() И еще про сроки ...у нас на работе девочки ПДР ставили 25 декабря, 8 января она еще ходила беременюшкой. Не знаю, как на сегодняшний день ![]() |
|