пособия 3 года - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 23:37
ответ для alfia на сообщение "Я вот получаю компенсацию по..."
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
девченки...а такой вопрос...нам 1,6 в декабре было.. ну последние 1.700 мы получили...
я не работала и не работаю...папа приходящий (установление отцовства)
справки с работы он мне может о доходах и даст...я звоню в собес а там говорят набор документов каких принести и все..на вопросы не отвечают..а мне с ребенком на петроградку с черной речки как то не очень вкусно идти (метро боится) в такую погоду..
расскажите мне дурочке сколько пособие после 1.6, как оформить...

А если в графе "отец" стоит прочерк, разве Вы не являетесь матерью-одиночкой? Отцовство-то еще не установлено. Вам нужно просто взять в ЗАГСе, где регистрировали ребенка, справку, что мать-одиночка и оформлять пособие. В этом случае оно будет больше обычного ежемесячного
Старый 08-01-2009, 18:14
ответ для avto на сообщение "пособия 3 года"
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Так ведь девушка пишет установление отцовствтва.Выдаются 2 документа-свидетельство о рождении где в графе отец стоит отец.И установление отцовства.Где ребенку с фамилией материи присваивается фамилия отца с его разрешения и со всеми вытекающими из этого последствиями.Если он не платит вам алименты.Вы имеете полное право подать на него в суд и потребовать эти деньги в размере 25%от его з/п.Мы когда с нашим папой ходили к нотариусу оформлять алиметное соглашение нам это все разьяснили.И кстати оформив 1 раз алиментное соглашение вы избавите себя от кучи гемороя в последствии.Стоит 750руб.И везде действует.
Старый 09-01-2009, 01:23
Shania
Частый гость

Shania отсутствует

да говорила я с ним...жалею уже что вообще отцовство дала...
оказывается если я сыном решу поехать заграницу..мне в обязаловку надо доверку от него брать...на выезд...а вот если он поедет с ребенком то ему НЕ НАДО....
это мне юрист сказал....бред...и лишить отцовства я его не могу....вообщем чем давать такую бумажку...что он папа..подумать надо....200 раз....

я имела в виду по деньгам сколько...если там 300 рублей...стоит ли вообще оформлять....
и еще вопрос карточка от года до семи это что такое?

КСТАТИ несмотря на установление отцовства..я не в браке..и являюсь МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ....
об этом в сабесах умалчивают....
узнала об этом моя подруга она в собесе оформлялась и тетя-инспектор это и рассказала....
Старый 11-01-2009, 00:09
Shania
Частый гость

Shania отсутствует

вот то что нашла по пособиям (в низу самом) http://www.sirota-spb.ru/kons/?curPos=1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра