| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "Данечке..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "не знаю на счет врача, мне кажется..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
П.С. виза это еще не страшно. Потом будет рабочая виза и гражданство. Так что все еще впереди Хотя, к счастью, гражданство уже в процессе! (сбор документов занял около 2-х месяцев, каждый день куда-то бегали ) Так что у нас уже опыт есть! И очень хорошая закалка! |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Хор..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я, например, из курицы варю.Отвариваю..."
|
|
Элита
|
Стасенька, ни в коем случае не хочу тебя обидеть
, но ты не можешь своего чудного малыша в подписи заменить на что-нибудь более спокойное, а то очень трудно читать твои посты, хочется увернуться, чтобы он не забрызгал тебя слюной . Не настаиваю, это всего лишь просьба . |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Стасенька, ни в коем случае не хочу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПыСы. А чего так рано то кесарили? ![]() Хе, мой Димася 1800 был, такое наверное и в страшном сне не приснится. Но он уже через 2 месяца 4000 весил. А 2500 - на самом деле не мало, они не выглядят крошечными, просто худее, чем обычно.Гексорал. Еще мне помогает молоко горячее с маслом в неограниченном количестве. Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ИМХО 1000 раз - сидеть на супрастине - не выход, надо искать причину, гомеопатию пробовать... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Данечке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, у меня вот какой вопрос, я тут смотрю народ уже и супчики и прочее... А вот у меня Варя вообще отказывается твердую пищу кушать, все только суппер гомогенизированное. Если не дай Бог в каше комок, все, давится по-страшному, до рвоты бывает. Пробовала давать фрукты, откусывает кусок и сразу им давится... Короче не грызет она у меня ничего, так как давится от всего, она пищу заглатывает, даже не пытается жевать.... Я у педиатра в 2-ке спросила, все ей рассказала, она сказала, что не стоит переживать, значит такой ребенок, всему свое время, мол я и не замечу, как она начнет все жевать и грызть.... Девочки, мы одни такие? И вообще, может кто то что то про такое явление знает? P.S. невропатолог на приеме, когда были последний раз, наоборот сказала, что мы здоровы на все 100% Хоть мне и сказал врач не паниковать, я чего то уже начинаю.... |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Да, хочется чтобы было красиво, чтобы..."
|
|
Птица-Говорун
|
Катя, паниковать рано ещё точно ![]() Пюрешки и кашки мы едим все тоже супер-гомогенизированные, без кусочков. Правда сушку и яблоко Петька грызёт, но куском может легко подавиться. Дочка у меня начала грызть и есть кусочки гораздо позже, и ничего страшного. Не торопись! А что Варюшка с яблоком делат, если ты ей даёшь? |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Спасибо, еще бы где круглосуточную..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я уже не знаю, на что и думать
У Дани уже 39,3 Я ставлю ему свечку с парацетамолом, а через 5-6 часов температура опять в среднем до 39 поднимается, и я ставлю очередную свечку! Больше никаких симптомов У нас тут такие врачи, у которых всегда все хорошо! Тут они говорят что это зубы. Но может ли быть такая высокая и довольно продолжительная температура на зубы? Кто знает, подскажите, пожалуйста! Спасибо! Цитата:
Не парься, завтра купишь Гексорал. Что уж в ночи бежать в поисках аптеки, тем более там сейчас одни наркоманы Так что думаю не стОит. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я уже не знаю, на что и думать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() яблоко, или печенюшку, сушку, она долго в руках мусолит, потом пооблизывает, потом куснет, если большой кусок то выплюнет, а если маленький то пытается его заглотить, тут то и давится, причем очень по страшному, до рвоты, ей страшно, а уж мне то как...... ![]() |
|