Посоветуйте педиатра в Приморском районе!!!Срочно!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:37     #1
tat-tatyanad86
Участник

tat-tatyanad86 отсутствует

Девочки,посоветуйте педиатра в Приморском районе...Ребенок по долгу не какает,а наш педиатр ничего толком ни на один мой вопрос ответить не может.Друзей у нас и знакомых здесь нет,так как мы недавно переехали,и поэтому ищем поддержку у ЛВ-цев.SOS!!!
Старый 10-01-2009, 21:55     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Сходите платно в Скандинавию. Врач Борискина, мы довольны. Бесплатных врачей не знаю.
Старый 10-01-2009, 22:00     #3
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте педиатра в Приморском районе...Ребенок по долгу не какает,а наш педиатр ничего толком ни на один мой вопрос ответить не может.Друзей у нас и знакомых здесь нет,так как мы недавно переехали,и поэтому ищем поддержку у ЛВ-цев.SOS!!!
Подолгу - это сколько? Ребенка что-нибудь беспокоит? Если нет - не переживайте, на ГВ деть может не какать до 5 дней. Наш рекорд - 3 дня.
Если же у детки напряжен животик - срочно к доктору, лучше вызвать на дом.
Старый 10-01-2009, 22:01     #4
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

Да, кстати, можете сами несколько черносливин съесть... утром получите ожидаемое.
Старый 10-01-2009, 22:25     #5
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

а я своему заваривала чернослив. =) помогало. =) Мы на ИВ

по теме. мы застрахованы в 21 веке, у нас врач Громоздева Анна Анатольевна. Мне нра.
Старый 10-01-2009, 23:28     #6
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

У нас врач из 21 века. Беляева Татьяна Владимировна. Очень и мне и детю нравится
Старый 11-01-2009, 00:56     #7
tat-tatyanad86
Участник

tat-tatyanad86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
Подолгу - это сколько? Ребенка что-нибудь беспокоит? Если нет - не переживайте, на ГВ деть может не какать до 5 дней. Наш рекорд - 3 дня.
Если же у детки напряжен животик - срочно к доктору, лучше вызвать на дом.
Подолгу-это 5 дней.Отвар чернослива и свеклы давали,и сама ела и есть продолжаю ниче не помогает.Мы на СВ
Старый 11-01-2009, 01:50     #8
ЕленаКофф
Частый гость

ЕленаКофф отсутствует

И не поможет, или поможет, но временно. Сейчас можете поставить детю свечку глицериновую (не из холодильника!!!), можно взрослой треть. Результат- 100%. Однако, часто не желательно. Можно массаж 10 мин- и ножки к лицу аккуратно подтягивать (мы так делали). Никаких трубочек-клизм не надо. НЕ НАДО БАДОВ- у них нет ни контроля за производством дотошного, как у лекарств, ни презентабельного количества клинических испытаний. А то врачи мастера - могут при запоре не глядя- зостерин, кип, нормофлорин и проч. На самом деле, если это действительно запор( а мож,все усваивается?), запор- следствие и лечить надо причину. Скорректируйте диету- это главное и при запорах, и при поносах. Двигательная активность- зарядка, массаж, выкладывание. Если врач лечит запор, тем паче БАДАМИ- гоните в шею.
По существу. В поликлинике на Школьной самый популярный педиатр- Орлова, прием 400 р , кажись. Хотя, грят, ее зазвездило малость от своей популярности. Сама пользуюсь услугами педиатра из Инфанта. После длительного отбора. Цены средние, на дом вызов 1950, но врачи ОЧЕНЬ грамотные. Сама я дотошная, да и образование позволяет оценивать. Хотя, если чессно, любого человека напряжет, если доктор из одной изсамых дорогих служб , приехав на вызов, сходу пропишет всякую фигню. У нас так и было,больше не обращались.А в Инфанте (круглосутчно) могут бесплатно и по телефону сказать.
Старый 11-01-2009, 03:17     #9
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

как раз в вашем возрасте 2-3 месяца мы столкнулись с точно такой же проблемой, наш рекорд 7 дней. Но у нас ГВ, так что дело обычное... но это я уже после стольких нервов, врачей и проч выяснила, шоппц))) Прошли трубочки, свечи глицериновые, дюфалаки... все впустую, между тем ребенок никакого беспокойства не выражал, спала нормально, ела хорошо...
но врачи наши, это отдельная история - куча анализов бесполезных, высеваний, каких-то лактобактерий поназначали))
Подруге моей тоже с дочкой месячного возраста в аналогичной ситуации платный врач посоветовала ПЮРЕ из чернослива впихнуть в ребенка

А ребенок все это время дума: Да оставьте вы меня в покое! Все у меня номрально)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра