Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 15:44     #31
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Стрелец. Чистого вида (в самой стрелечной середине родилась). Были знакомые, которые родились на границе двух знаков или в начале (в конце) период - соседние знаки все-таки накладывают отпечаток.

В одном из гороскопов прочитала, что женщина-стрелец, несмотря на всю свою воинственность, активность и любовь к разнообразию очень часто подвержена сентиментализму, хотя и тщательно это скрывает. Может хранить сухую розу с первого свидания, билет в театр, письмо и д.т. И что вы думаете? перебирала тут свои ящички, УСЕ есть: и письмо, и цветок, и билет. Хотя я никогда себя не считала сентиментальной.
Еще, как правило, делят стрельцов (женщин) на две категории: светская львица, которая любит роскошь и комфорт и рубаха-парень, с тягой к перемене мест и приключениям, и к любовным авантюрам.
Ну, а вообще много факторов: звезды, место рождения, имя, гороскоп родителей... Поэтому и разница такая в характерах.
Старый 08-01-2009, 17:36
ответ для YaSamaya на сообщение "Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!!"
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
Не нашла тему.пусть тут будет..Что вы о них(нас) думаете? Сама стрелец,муж овен, все счастливы..Вот только среди знакомых женщин не имею стрельчих,хочу послушать какие вы(они),что есть общего ,ну и вобще поговорить...

Славные мы
Старый 08-01-2009, 17:51
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Почитала, почитала и не сказала бы , что прямо как написано здесь. Что то похоже, что то нет. 17 лет за мужем Львом. Само по сбе говорит о многом. Точно знаю, что если цель поставлена себе, то до того момента пока на все 150 проц не осуществлю, но не реальных целей не добиваюсь. Плохого в характере хватает.
Старый 08-01-2009, 18:43
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

я считаю что женщины- стрельцы это такой осбый вид стерв.... стервы высшего класса
Старый 08-01-2009, 18:45     #35
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
.

В одном из гороскопов прочитала, что женщина-стрелец, несмотря на всю свою воинственность, активность и любовь к разнообразию очень часто подвержена сентиментализму, хотя и тщательно это скрывает. Может хранить сухую розу с первого свидания, билет в театр, письмо и д.т. И что вы думаете? перебирала тут свои ящички, УСЕ есть: и письмо, и цветок, и билет. Хотя я никогда себя не считала сентиментальной.
.
ага. а так же это можно найти у женщин-козерогов, весов, львов, овнов, скорпионов, раков, тельцов, ну и так далее..
Старый 08-01-2009, 18:51     #36
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

и это все мы....
Старый 08-01-2009, 18:51     #37
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
я считаю что женщины- стрельцы это такой осбый вид стерв.... стервы высшего класса
Старый 08-01-2009, 22:30     #38
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
Вот думаю расстроится или обрадоваться, когда такое читаешь.
Старый 08-01-2009, 22:46
ответ для Ласточка на сообщение ":075::0035::0075::056::007::fifa: и это..."
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
и это все мы....
Ой, это точно
Старый 08-01-2009, 22:56
ответ для МИНА на сообщение "я стрелец,типичный!по всем..."
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
я стрелец,типичный!по всем характеристикам знака очень подхожу!всем довольна,но меня напрягает одна моя черта!мне постоянно нужна перемена мест,деятельности декораций!если все идет своим чередом хироею и медленно начинаю сходить сума!за неимением большего начинаю с диким энтузиазмом двигать мебель,перекрашивать волосы, и т.п.!
а вокруг меня собрались водные знаки и мне ,кажеться они меня гасят!муж рыба,постоянно конфликты из за фигни всякой и разницы в темпераментах!
Здоровско!У меня две любимые подружки Стрельцы!Точно!Они такие..и даже муж у одной Был Рыбы, а у второй Козерог..Был.
Знак самый здоровский.Люблю и мужчин и женщин этого знака.С ними не скучно, и комфортно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра