Помогите советом. В сына влюбилась девочка. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 12:41     #11
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

У меня очень самостоятельный сын.Я не лезу вообще в его дела, но тут просто стопор у него. Вот, что она только что прислала:
Я летаю как птица в небе
И плаваю как рыба в воде!
Я с тобой хоть на край света,
За тобой я пройду везде!
Без тебя как в кромешной тьме
Слепым котенком блуждаю,
Без тебя не выжить мне
Я медленно, медленно погибаю!
Старый 04-01-2009, 12:50     #12
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Фу, как пошло. И это в 12 лет...

Посоветуйте сыну чётко объяснить девочке, что "как женщина она его не интересует.... когда-нибудь... может быть...и таким поведением она его только отталкивает - ему нравятся тихие и не эксцентричные"
Старый 04-01-2009, 13:08     #13
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Да что вы так все распереживались! Игра это еще пока, игра. Мы это уже проходили, правда, любовная атака со стороны 12-летнего мальчика была на мою дочь. И стихи, и "жить не могу", и исписанная стена в контакте и т.д. Повелся Ваш ребенок на эту игру - вот и результат! У нас через 3 месяца "любовь" сошла на чисто дружеские отношения между детьми. Дочка тоже спрашивала, что делать, что написать в ответ, т.к. поняла, что это ее не привлекает пока, да и летние каникулы закончились, времени на это совсем не оставалось. Я посоветовала пореже писать и на "любовно-морковные" письма отвечать совершенно в другом ключе.
Старый 04-01-2009, 13:24     #14
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Да что вы так все распереживались! Игра это еще пока, игра. Мы это уже проходили, правда, любовная атака со стороны 12-летнего мальчика была на мою дочь. И стихи, и "жить не могу", и исписанная стена в контакте и т.д. Повелся Ваш ребенок на эту игру - вот и результат! У нас через 3 месяца "любовь" сошла на чисто дружеские отношения между детьми. Дочка тоже спрашивала, что делать, что написать в ответ, т.к. поняла, что это ее не привлекает пока, да и летние каникулы закончились, времени на это совсем не оставалось. Я посоветовала пореже писать и на "любовно-морковные" письма отвечать совершенно в другом ключе.
Они пока просто играют. Ну вспомните себя в 12 лет, неужели никто безответно не влюблялся - и что все травмированные? Стену исписать, стихи бездарные прислать по почте и все в таком духе - чистые обезьянки, копируют взрослое поведение на основе сериалов и женских романов. Пройдет однозначно и травмы не будет. Вообще безответная любовь в этом возрасте нормальный этап воспитания чувств и психологического становления и взросления. А если будет травма, то у девочки мама есть - поможет разгрести ситуацию. Все будет хорошо.
Старый 04-01-2009, 13:29     #15
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Нормальные стишки для 12 лет!
Не паникуйте!

Ну пусть намекнёт,что идёт сегодня с Ленкой в кино. Так невзначай,мол сегодня не пиши,иду в кино,пиши завтра.
Старый 04-01-2009, 13:50     #16
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Так......из "друзей" удалить!Страничку в интернете прикрыть для всех пользователей интернета,строку "отправить сообщение" тоже закрыть для всех пользователей интернета.Ваш сын останется в "контакте" ,будет общатся с друзьями,но никакой чужой пользователь интернета и эта девочка ему написать никогда не сможет.Вообщем, пусть серьезно пороется в "настройках".
Девочка поломится в закрытую дверь,подолбится и перестанет,т.к. нет смысла,возраст юный,все забудется и она найдет себе другой предмет для обожания.Берегите своего сына и его нервы,а о девочке пусть побеспокоится ее мама.
Старый 04-01-2009, 14:02     #17
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Она к беседе одключила подругу Та его обзывает(БАН). Так теперь в двоём насели. Одна, что любит, а другая что он безсердечный(БАН). Так я совета и прошу, чтоб понять как общаться с ней.
Переводить тему не получилось,пишет почему он не хочет писать ей о любви. Предложила вертуально сыграть свадьбу.Спросила, чтобы он с ней сделал, если бы остался с ней наедите в закрытой комнате на 24 часа
Старый 04-01-2009, 14:22     #18
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Предложила вертуально сыграть свадьбу.Спросила, чтобы он с ней сделал, если бы остался с ней наедите в закрытой комнате на 24 часа
Да не воспринимайте все так серьезно! Говорю же - играют они. И моя (11 лет) была виртуально замужем в контакте (мальчик предложил), ну что старшного-то? Наигрались и развелись по-мирному там же. А всякие дурацкие анкеты и вопросики (по поводу темной комнаты и пр. и пр.) они друг другу шлют беспрестанно, причем все. Пусть напишет, что играл бы с ней 24 часа в города или еще что-нибудь. Мы с дочкой как подруги, так она мне всю эту дурь рассказывала и показывала, и вообще пароль дала к своей странице. Объясните сыну, что все это несерьезно и пусть не берет в голову. И сами себя не накручивайте - рано еще.
Старый 04-01-2009, 14:29     #19
arisha
Элита

arisha отсутствует

Раз они играют во взрослых, то мальчик должен поступить так, как поступил бы взрослый мужчина с такой женщиной в мыльной опере. А тут уже зависит от приоритетов в Вашей семье. Либо: "Не нужна мне твоя любовь!", либо :"Извини, я люблю другую", либо: "Между нами ничего не может быть, только дружба" и т.д. ИМХО
Посоветуйтесь с кем-нибудь из мужчин, как бы они отвечали на такие послания.
Старый 04-01-2009, 14:31     #20
Hellarica
Частый гость

Hellarica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Она к беседе одключила подругу Та его обзывает(БАН). Так теперь в двоём насели. Одна, что любит, а другая что он безсердечный(БАН). Так я совета и прошу, чтоб понять как общаться с ней.
Переводить тему не получилось,пишет почему он не хочет писать ей о любви. Предложила вертуально сыграть свадьбу.Спросила, чтобы он с ней сделал, если бы остался с ней наедите в закрытой комнате на 24 часа
Вам не кажется, что это уже перешло в разряд "стёб" и проще послать в игнор, чем продолжать что-то писать. Зачем расшатывать психику вашего ребенка? вам кто дороже, какая то девка с улице или ваш сын?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра