Как сходили на новогодние елки? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 00:54     #281
Yasna
Участник

Профиль Yasna

Yasna отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
Были сегодня в театре на неве. Дочке 3 года. Интермедия ей совсем не понравилась, т.к. дети не организованы, т.е. саму ее большие дети вперед не пропустили, и ей почти ничего не было видно. Слава Богу, что это недолго оносительно было. Потом , действительно, паровозиком всех вниз спускают, пару детей потерялось, но нашлись потом. Что мне не понятно - я предполагала (это первая елка для нас), что интермедия- это все-таки интерактивное действие,чего я не увидела. Спектакль все спас, ей понравился, мне-не очень. Не люблю когда песни в записи. Ну ,в общем, хоть охоту ходить на елку не отбили.
Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
Интермедия заканчивается тем, что всех деток выстраивают паровозиками и уводят вниз, со словами типа пусть родители не лезут, ни один ребёнок ещё не потерялся. Ну не знаю...Детки держатся друг за друга,спотыкаются, а впереди лестница...Некоторые пусть ненадолго, но теряются...Давка из детей и родителей. После "жарких танцев" в самом зале кажется прохладно. Подушки нам не хватило (но у некоторых деток было аж по 3 . Спектакль коротенький, сюжет простой. Костюмы нормальные. Но особого восторга нет. Не то что уж великое разочарование, но по отзывам ожидала большего У ребёнка впечатления положительные, но без восторга.
Согласна полностью с вашими отзывами. И насчет этого "паровозика" хочу добавить. У меня дочка так потерялась. Я была с ней наверху (ей 4 года, пустили меня без проблем). Она была в середине зала, активно танцевала, я её всё время держала в поле зрения. И когда объявили, что они пойдут паровозиком в зал, она оказалась в самой гуще этого действа, я её вижу, а подойти не могу, т.к. не буду же я других детей расталкивать. Смотрю, вроде всё в порядке, но в какой-то момент теряю её из виду. Когда сама спустилась вниз, дочки в зрительном зале нет. Искали уже с работающими там женщинами, потом откуда-то привели её заплаканную. Оказывается, она пришла вместе со всеми в зал, и села на первый ряд, не знала же что дальше делать, а её выгнал кто-то оттуда - то ли зрительница, то ли сотрудница. Вот дочка и пошла меня видимо искать, и мы с ней разминулись.
Старый 03-01-2009, 01:08     #282
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
Согласна полностью с вашими отзывами. И насчет этого "паровозика" хочу добавить. У меня дочка так потерялась. Я была с ней наверху (ей 4 года, пустили меня без проблем). Она была в середине зала, активно танцевала, я её всё время держала в поле зрения. И когда объявили, что они пойдут паровозиком в зал, она оказалась в самой гуще этого действа, я её вижу, а подойти не могу, т.к. не буду же я других детей расталкивать. Смотрю, вроде всё в порядке, но в какой-то момент теряю её из виду. Когда сама спустилась вниз, дочки в зрительном зале нет. Искали уже с работающими там женщинами, потом откуда-то привели её заплаканную. Оказывается, она пришла вместе со всеми в зал, и села на первый ряд, не знала же что дальше делать, а её выгнал кто-то оттуда - то ли зрительница, то ли сотрудница. Вот дочка и пошла меня видимо искать, и мы с ней разминулись.
Полностью с вами согласна "паровозик" жуть какая-то Я свою малявку поймала уже недалеко от самой лестницы.
Всю интермедию пришлось держать ребенка на руках, т.к. более старшие дети стояли плотным кольцом, зато сам спектакль на наш возраст отлично, все понятно и недолго
Старый 03-01-2009, 15:06     #283
Pineapple
Частый гость

Pineapple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котенок Посмотреть сообщение
А кто нибудь был в Особняке барона Кельха на Снежной сказке?
Цитата:
Сообщение от aftagen Посмотреть сообщение
Так там начало ёлок с 4 января. Так что ждём Ваших отзывов
Тоже очень жду отзывов об этой елке
Старый 03-01-2009, 15:06     #284
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Приехали из театра на Неве. Ну что могу сказать....
До спектакля все неплохо -дети примерно одного возраста, в основном дошколята.Моей 4 года, старших было не так много. по одному взрослому пускали с каждым ребенком,толкучки не было, в хоровод попадали все.Если кто замешкался, артисты следили и тоже брали в хоровод-паровозик и прочее. Обратно начали выводить паровозиком -родители сразу "отлавливали своих". Порадовали именно родители,т.к. по предыдущим отзывам я приготовилась к худшему.Но нет -детей не расталкивали, вперед не лезли, на руках детей не держали (может и были единицы, но я не заметила, даже когда на лестнице было скопление народа, все шли споркойно и не толкались, да и дети, несмиотря на то, что были малыши, просто на удивление спокойные -не капризничали, не плакали, веселились, плясали.кричали, вобщем молодцы!). поэтому прошло все спокойно, дети вроде довольны.Моя точно довольна.
А вот спектакль сам явно подкачал. Он просто никакой. Детям может и ничего, но моя сказала,что до спектакля было лучше, а она вобщем-то благодарный зритель. Сюжет никакой, куча песен под запись с открыванием рта. Престарелая снегурочка(но дети не замечают, так что вроде и ничего), хотя играет не плохо. А вот снежинки танцующие -это что-то. мы с мужем потом просто ржали (опять же , для деток нормально, но вот взрослым реально смешно). К концу спектакля(а он не длинный) дочка начала откидываться на папу, она сидела у него на коленях, и явно скучала.
Я сначала хотела ехать прямо к спектаклю, без елки. Рада ,что приехали к елке, которая доче понравилась больше. Ребенок в общем доволен, я несколько разочарована.
Старый 03-01-2009, 15:07     #285
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Сегодня дети были на ёлке во дв. "Белосельских-Белозерских". Возил их папа. Приехали пораньше на 30 мин.,т.к. знали,что надо пораньше занять места в зале. К этому времени в зал уже "ломилась" толпа.Вообщем ,со слов нашего папы : "полный отстой" ,простите. .Дочке (8 лет) не оень понравилось,сыну видимо тоже,т.к. особых эмоций и желания мне рассказать не было.
В очередной раз пихожу к выводу,что самая лучшая ёлка - "Аничков дворец" ИМХО.
Завтра идем на "Возвращение снежной королевы" в Мюзик-Холл. Читала,что многим понравилось,посмотрим.
Старый 03-01-2009, 15:32     #286
Шепокляк
Активный участник

Профиль Шепокляк

Шепокляк отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
Приехали из театра на Неве. Ну что могу сказать....
До спектакля все неплохо -дети примерно одного возраста, в основном дошколята.Моей 4 года, старших было не так много. по одному взрослому пускали с каждым ребенком,толкучки не было, в хоровод попадали все.Если кто замешкался, артисты следили и тоже брали в хоровод-паровозик и прочее. Обратно начали выводить паровозиком -родители сразу "отлавливали своих". Порадовали именно родители,т.к. по предыдущим отзывам я приготовилась к худшему.Но нет -детей не расталкивали, вперед не лезли, на руках детей не держали (может и были единицы, но я не заметила, даже когда на лестнице было скопление народа, все шли споркойно и не толкались, да и дети, несмиотря на то, что были малыши, просто на удивление спокойные -не капризничали, не плакали, веселились, плясали.кричали, вобщем молодцы!). поэтому прошло все спокойно, дети вроде довольны.Моя точно довольна.
А вот спектакль сам явно подкачал. Он просто никакой. Детям может и ничего, но моя сказала,что до спектакля было лучше, а она вобщем-то благодарный зритель. Сюжет никакой, куча песен под запись с открыванием рта. Престарелая снегурочка(но дети не замечают, так что вроде и ничего), хотя играет не плохо. А вот снежинки танцующие -это что-то. мы с мужем потом просто ржали (опять же , для деток нормально, но вот взрослым реально смешно). К концу спектакля(а он не длинный) дочка начала откидываться на папу, она сидела у него на коленях, и явно скучала.
Я сначала хотела ехать прямо к спектаклю, без елки. Рада ,что приехали к елке, которая доче понравилась больше. Ребенок в общем доволен, я несколько разочарована.
И мы сегодня там были!!! Дочке 3.5 года, ей очень понравилось и спектакль и елка. Хотя мне спектакль не совсем понравился, особенно как озвучен, то доча смотрела не отрываясь. Вокруг дети вели себя по разному, кто-то как мы сидели с открытым ртом, кто-то зевал, кто-то просиолся домой, все от ребенка зависит. А на елке толкучки действительно не было, и это подняло настроение,детки веселились,плясали, в паровозике я ее выловила до лестницы и все было отлично.
Старый 03-01-2009, 16:00     #287
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pineapple Посмотреть сообщение
Тоже очень жду отзывов об этой елке
А билеты то есть в Кельха? Или уже тоже того.....смели....?
Старый 03-01-2009, 16:04     #288
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Мы тоже были сегодня в театре на Неве. По поводу елки - нам не понравилось, организованного хоровода не было, моя (3,6) пробиться к нему просто не смогла. А после этого в паровозик становиться вообще отказалась. Спектакль тоже разочаровал, никакой сюжетной линии, плохая озвучка Снежинки - атас! К тому же моя совершенно не пугливая девушка пару раз начинала плакать (когда Б.Я. со товарищами грозились "елку сжечь", НГ в мешок "затолкать и накостылять", подарки "слопать" и т.п.). Какого-то ребенка вообще вынесли с ревом.
В итоге: детка сказала, что ей понравилось, но как -то без восторга и о елке и спектакле не вспоминает, а я разочарована.
Старый 03-01-2009, 16:08     #289
мама Инуся
Участник

мама Инуся отсутствует

Мы только что с елки в особняке барона Кельха.
Деть в восторге, мне тоже понравилось, актеры молодцы - чувствуется, что для детишек стараются, плюс дворцовый интерьер. Из минусов - холодновато, я своей кофточку снимала только для фотографиривания, ну и обязательная толчея в гардеробе, когда в конце представления некоторые мамочки резко забывают о культуре
Старый 03-01-2009, 16:31     #290
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
И как там не тесновато, 60 человек влезают?
Там скамьи стоят на ползала, и ползала на игры - не все скопом участвуют, а те, кого вызывают. Правда, никто из желающих в стороне не оставался - игр много. И канат перетягивали и кадриль танцевали и хороводы водили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра