Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Partizanka85 на сообщение "И мы сегодня были. Моему ребёнку очень..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Yasna на сообщение "Согласна полностью с вашими отзывами. И..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всю интермедию пришлось держать ребенка на руках, т.к. более старшие дети стояли плотным кольцом, зато сам спектакль на наш возраст отлично, все понятно и недолго ![]() |
|
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Так там начало ёлок с 4 января. Так что..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для тайчик на сообщение "Как сходили на новогодние елки?"
|
Элита
![]() |
Приехали из театра на Неве. Ну что могу сказать....
До спектакля все неплохо -дети примерно одного возраста, в основном дошколята.Моей 4 года, старших было не так много. по одному взрослому пускали с каждым ребенком,толкучки не было, в хоровод попадали все.Если кто замешкался, артисты следили и тоже брали в хоровод-паровозик и прочее. Обратно начали выводить паровозиком -родители сразу "отлавливали своих". Порадовали именно родители,т.к. по предыдущим отзывам я приготовилась к худшему.Но нет -детей не расталкивали, вперед не лезли, на руках детей не держали (может и были единицы, но я не заметила, даже когда на лестнице было скопление народа, все шли споркойно и не толкались, да и дети, несмиотря на то, что были малыши, просто на удивление спокойные -не капризничали, не плакали, веселились, плясали.кричали, вобщем молодцы!). поэтому прошло все спокойно, дети вроде довольны.Моя точно довольна. А вот спектакль сам явно подкачал. Он просто никакой. Детям может и ничего, но моя сказала,что до спектакля было лучше, а она вобщем-то благодарный зритель. Сюжет никакой, куча песен под запись с открыванием рта. Престарелая снегурочка(но дети не замечают, так что вроде и ничего), хотя играет не плохо. А вот снежинки танцующие -это что-то. мы с мужем потом просто ржали (опять же , для деток нормально, но вот взрослым реально смешно). К концу спектакля(а он не длинный) дочка начала откидываться на папу, она сидела у него на коленях, и явно скучала. Я сначала хотела ехать прямо к спектаклю, без елки. Рада ,что приехали к елке, которая доче понравилась больше. Ребенок в общем доволен, я несколько разочарована. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня дети были на ёлке во дв. "Белосельских-Белозерских". Возил их папа. Приехали пораньше на 30 мин.,т.к. знали,что надо пораньше занять места в зале. К этому времени в зал уже "ломилась" толпа.Вообщем ,со слов нашего папы : "полный отстой" ,простите.
![]() В очередной раз пихожу к выводу,что самая лучшая ёлка - "Аничков дворец" ИМХО. Завтра идем на "Возвращение снежной королевы" в Мюзик-Холл. Читала,что многим понравилось,посмотрим. ![]() |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "Приехали из театра на Неве. Ну что могу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pineapple на сообщение "Тоже очень жду отзывов об этой елке"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже были сегодня в театре на Неве. По поводу елки - нам не понравилось, организованного хоровода не было, моя (3,6) пробиться к нему просто не смогла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге: детка сказала, что ей понравилось, но как -то без восторга и о елке и спектакле не вспоминает, а я разочарована. ![]() |
![]() |
ответ для uti на сообщение "А билеты то есть в Кельха? Или уже тоже..."
|
Участник
![]() |
Мы только что с елки в особняке барона Кельха.
Деть в восторге, мне тоже понравилось, актеры молодцы - чувствуется, что для детишек стараются, плюс дворцовый интерьер. Из минусов - холодновато, я своей кофточку снимала только для фотографиривания, ну и обязательная толчея в гардеробе, когда в конце представления некоторые мамочки резко забывают о культуре ![]() |
![]() |
ответ для Mary_g на сообщение "И как там не тесновато, 60 человек..."
|
Элита
![]() |
|