Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Это бабушка -мороз принесла первые подарки.
![]() ![]() это детишки утром когда мы еще полу-спали на уже ночных дедморозовских подарках ![]() Это то, что Машке больше всего понра от ее подарка - ДОМИКА. ![]() ![]() ![]() Сашка с Машкиным и со своим подарочком. ![]() Дети в домике, который им папа смостерил. ![]() ![]() А потом папа из домика смастерил скорую. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Валю! :))
Вот так Машка с папкой делали..."
|
Элита
![]() |
Сколько вы красоты наделали, молодцы. Меня только на ёлочку из оливье хватило.
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Танеч, ты чего там..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!! Только сейчас добралась до компьютера - день был насыщенный и полный забот, но просто СКАЗОЧНЫЙ
![]() Детки просто молодцы! Сегодня к нам приезжали мои родители, а потом приехали подружки-двойняшки, которым годик исполнится послезавтра ![]() Игрушек было море, я даже подарки от нас с Мишкой им так и не подарила, чтоб уж совсем мозг не забивать ![]() По поводу умений: - Умеют хохотать друг НАД другом, друг С другом, и просто по отдельности ![]() - осознанно балуются (потому что при этом следят за моей реакцией - че скажу ![]() - Очень быстро запоминают слова и названия предметов, и указывают на них пальчиком ![]() - Андрюша постоянно указывает на все подряд, чтоб говорили, как что называется. - Наконец-то научились показывать ежика, при этом Димка так смешно морщит нос, что смотрела бы на это непрерывно ![]() ![]() - Димка бегает за одну ручку (чем быстрее бежит, тем дольше может это делать ![]() ![]() - Могут стоять без опоры секунд 20-30, пока не просекут, что не держатся ![]() - По просьбе "поцелуй маму" чмокают в верхнюю губу ![]() - Еще Димка любит бегать держась за турничок с игрушками, а если ему на пути попадается Андрюша, то начинается свалка с хохотом ![]() ну, в общем, вот что вспомнила ![]() Теперь обращения ![]() Юлечка Juliettad -в контакте фотки еще не видела, но на той, что ты тут выложила - ты просто сказочная, умопомрачительная красавица!!!! ![]() Ксюша Sarafina Зайцы просто очаровательные! А Каришка лохматая - красотуля ![]() Маруся Marys , Алисочку тоже с Днем Рождения!!!! Кто выкладывал фотки деток - очень все детки красивые!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Сейчас попробую несколько фоток выложить ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Сколько вы красоты наделали, молодцы...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Спасибо,..."
|
Хранитель
![]() |
Ириха
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ира! Вкуснятина какая! Вроде и не голодная, а слюнки потекли
![]() А детки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Ира! Вкуснятина какая! Вроде и не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
даа, коробки - это хит. ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Ира! Вкуснятина какая! Вроде и не..."
|
Наш человек
![]() |
Ириш, детки в коробке класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манюня, ну крутые у тебя кексы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "дааа, зато я не присела ни на..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это парниша, с которым я училось в простой дворовой школе! Просто вот так тесен имр ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ириха, я в отпаде от твоих салатов и от вашей креативной семейки. папины творения офигенские! Твои украшения просто "крутяк" как говорит моя сестрица... в общем я реально фанатка твоя! Про фотопарат сочувствую, не очень поняла в чем дло... если ничего не снимает то либо затвор заклинилло, либо зеркала не срабатывают (звук есть?) неси в сервис! |
||||