Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моей маме одна женщина сказала,что когда ребёнок долго мучается с зубами (вылезти не могут),то надо взять марлю,намочить её водкой,отжать и натереть ей дёсна,у этой женщины у сына к вечеру уже зубы были....Сомнительно конечно,но у нас уже педиатр даже удивляется что это они не лезут.Рахита нет,развивается нормально,дёсна набухшие до предела уже месяц,ночами не спим...
Стоит ли?Водка меня всё таки пугает.... |
![]() |
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "Слышала такой совет..."
|
Частый гость
![]() |
Я бы не стала так делать... Есть мази специальные, боль снимающие, в любой аптеке продаются.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
глупость!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Глупость, согласна. Мы 3 месяца были с "висящими зубами" и беспокойным поведением( с 5 мес до 8 мес). Оказалась нехватка кальция при нашем весе( мы крупные были тогда в 8 мес 10 кг) несмотря на закрывшийся родничок, увы но родничок об этом не говорит что с кальцием ок. Только при рахите уж совсем. Мы сдавали кровь из вены на кальций и фосфор- оказалось ниже нормы кальций и фосфор. Так как моча по Сулковича один раз показала нормально, второй раз недостаток, поэтому и сдавали кровь. Кровь сразу показывает без отклонений, когда на пустой желудок сдается.
Пили 1,5 месяца витД3 2капли+250 мг кальция глицерофосфата (прямо таблетку давали пожевать десенками- разжевывала за 5-10 минут, ей нравилось) в день. Параллельно еще ходили к остепату, это отд. тема. к концу месяца пошли зубы и в течение 2х месяцев с начала приема те 4 зуба которые висели вылезли. Были и у невропатолога и у 2х педиатров никто про десны не говорил. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Глупость, согласна. Мы 3 месяца были с..."
|
Старожил
![]() |
М-дя... добрый такой совет
![]() ![]() |
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а водка в рот несколькомесячному человеку меня ВОЗМУЩАЕТ ![]() Автор, верните голову на место ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да ... водкой это круто!!!!
а про чеснок я слышала. мне подружка посоветовала. она сама ребенку делала. когда зубик лезет и детю некомфортно, чтобы снять раздражение и ребенок чтоб спал как обычно всю ночь, то чесночком потереть немного десенку где зубик лезет. и типа ребенок успокаивается. и спит. ничего его не беспокоит. но сама пока не пробовала. врач сказала, что да.. возможно такое, но чесно аллергенный. и вдруг если после намазания ребенка алергнет. его не смыть никак с десны будет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
много чего слышала и про водку и про камфорное масло и про ромашку и тд....пробовала из народного только ромашку...ничего не помогло....а как поможет если нам кроме нурофена ничго не помогает?
я бы не стала...пожалела бы ребенка... у нас сегодня кстате первый зуб появился!!!! Николе 10мес и 11 дней!!! еще 19 шт осталось... ![]() |