Лето 2003! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 09:03     #861
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Маша такая красавица! Поздравляем с днем рождения!
СПАСИБО!!!!
Старый 22-11-2006, 11:45
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Привет всем! Давно нас тут не было!

Алфавит Илюшка знает весь. Даже экзотику - твердый знак и т.п
Счет до 10-ти (помогла книжка про то как Козленок всех сосчитал), 11 и 12 уже осваиваем.

На носу очередной праздник саду. Все опять будут зайцами. Хорошо. Костюм менять не надо...

Проблемы с поведением что- то... У нас теперь реакция на все просьбы - лежачая забастовка. В д/с со мной плохо расстается - валяется на полу в раздевалке.
Непонятно мне что-то...

Ходили вчера к психологу садиковскому. Проблемки, конечно, есть кой-какие... но пути их решения - не вижу, если честно...
1. Уделять внимание ребенку в ДВА раза больше. Каким образом, интересно??? Выше головы мне не прыгнуть...
2. Решить проблему с нашим "елозаньем" перед сном в кровати... Я ВООБЩЕ в растерянности... Предлагают съездить к психоневрологу

ПыСы: Все фотки змечательные!!! Нас сегодня опять фотографируют в саду. Будет удачно - покажемся!
Старый 22-11-2006, 12:05     #863
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Яна,Привет.аватарка улетнаяСкажи что это ты такая теперь ,и я сама со стулом вместе.
Старый 22-11-2006, 12:20     #864
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение

Проблемы с поведением что- то... У нас теперь реакция на все просьбы - лежачая забастовка. В д/с со мной плохо расстается - валяется на полу в раздевалке.
Непонятно мне что-то...

Ходили вчера к психологу садиковскому. Проблемки, конечно, есть кой-какие... но пути их решения - не вижу, если честно...
1. Уделять внимание ребенку в ДВА раза больше. Каким образом, интересно??? Выше головы мне не прыгнуть...
2. Решить проблему с нашим "елозаньем" перед сном в кровати... Я ВООБЩЕ в растерянности... Предлагают съездить к психоневрологу

Яночка,мне кажется сейчас (с 3 до 4лет )у всех деток что нибудь , такое этакое есть.Кто капризит все время ,кто бастует, кто себя изучает в кровати,думаю это временное.Терпения тебе не расстраивайся ты так.Все у вас с Илюшей наладится
Старый 22-11-2006, 12:56     #865
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Яна,Привет.аватарка улетнаяСкажи что это ты такая теперь ,и я сама со стулом вместе.
нет, конечно, не я. Но очень многие говорят, что очень похожа...

Цитата:
Яночка,мне кажется сейчас (с 3 до 4лет )у всех деток что нибудь , такое этакое есть.Кто капризит все время ,кто бастует, кто себя изучает в кровати,думаю это временное.Терпения тебе не расстраивайся ты так.Все у вас с Илюшей наладится
я тоже так думала... но психолог сказала, что времени для корректировки осталось мало. Что основы поведения закладываются до 4-х лет и если сейчас не скорреткировать, то будет поздно... (я про кровать..). Типа дети скоро все начнут понимать и смеяться...
Я, вроде, стараюсь рядом быть и следить за ним пока он засыпает..но она говорит, что это не метод, он все равно будет этим заниматься, только в укромных местах...
А ехать надо аж на ул.Попова, и непременно с мамой...
На работе уже кривяться на мои отпрашивания.. А что делать?
Старый 22-11-2006, 15:41     #866
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
На работе уже кривяться на мои отпрашивания.. А что делать?

Забить на всех на работе. Можно и отгул взять.Только договорившись заранее, что бы день не прошел зря.
Ильюша всего дороже.Ты и сама это понимаешь.Просто надо решить ,что это ВАЖНО, раз ты доверяешь мнению этого психолога.Тут надо, значит НАДО!!!
Сил тебе и удачи ( в смысле ,что бы на работе не наезжали и все получилось)
Будем держать кулачки, что бы все прошло хорошо( с пользой для Ильи)
Старый 23-11-2006, 00:38
ответ для Натулёчек на сообщение "СПАСИБО!!!!:070:"
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Наташа. Поздравляю тебя и твою старшенькую дочентку с Днем Рождения.
Старый 23-11-2006, 00:50
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Все такие молодцы, все такие умницы. Столько всего умеют.
А мы вот считаем только до 10. В основном пересчитываем свои пальцы, ступеньки в подъезде и мелкие игрушки из «Петрушки». Может сказать, сколько предметов перед ней, но только до 5. Дальше пока еще не говорила, начинает гадать.
Алфавит под настроение, может сама сидеть и в азбуке показывать и называть буквы, а когда спрашиваю, то отказывается говорить. Читать, не читаем.
Очень любим рисовать.
Старый 23-11-2006, 00:54     #869
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Пасибки... Ну на счет ладят или нет.. Сложно сказать. Он ведь ей мешает, возраст такой все ломать, а у нее шедевры создавать. Теперь если что-то делает, то только за большим столом в кухне. А так часто кричит: МАМА ОНА МНЕ МЕШАЕТ или ЛЕША ПОЛЗИ К МАМЕ или МАМА ЗАБЕРИ ЛЕШУ. Ну толкнуть может. И приливы нежности тоже чреваты, он обниматься не любит, а ей хочется потискать. зато у нас естьходячая кукла!!! Она его за ручки по квартире водит и Лешке кайфово и она балдеет. Ну и плюсов конечно море, Лешка намного опережает ее в развитии. Уже суп в каструле на плитке варит и на тарелку кладет. Я обалдела когда увидела. Когда пошел, тренировался один день, потом побежал. А то ведь за Ксю не поспеть. Бегал с диким криком, выставив руки вперед. Страшно ему было. Сейчас ничего приноровился уже. Всему учится у нее, я мало что показываю, ну и я для него не авторитет в плане игрух. Вдохновения наверное нет. Но самая любимая игруха это швабра. Если до нее дорвался, отобрать очень трудно. А если зарали орет так что мама не горюй. Палка длинющая, в повороты не вписывается, когда в комнату тащит, злится, но уперто находит правильное положение и прет дальше.
Это и понятно, что всякое бывает. Конечно для Ксюши братик как живая игрушка. Сынуля у тебя молодец. Столько всего уже умеет.
У нас уборка это тоже страсть. Мы очень любим, подметать и вообще хозяйством заниматься.
Старый 23-11-2006, 21:26     #870
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
Наташа. Поздравляю тебя и твою старшенькую дочентку с Днем Рождения.

СПАСИБО большое.Приятно делить радость с друзьями

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра