Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Выбрала автокресло группы 1-2-3, ибо из кресла 0+ Женя уже практически выросла.
Кроме того, и его не только выбрала, но и заказала. Скоро его доставят. Но что-то села я и задумалась... Насколько оно хорошее, качественное? Что за марка вообще такая? Только Краш-тесты не предлагайте смотреть, насмотрелась уже. ![]() Сейчас у нас Bebe Confort, но Женя его терпеть не может. В нем ей неудобно и тесно, выгибается постоянно. Я хотела BC Trianos, но Жека еще толком не сидит, так что оно пока не подходит. А кресло уже позарез нужно. Помогите мне, плиз, своими советами и комментариями. |
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "автокресло: развейте или подкрепите мои..."
|
Наш человек
![]() |
...на сколько я понимаю, кресло крепится по ходу движения только ?...
...имхо в 6 мес рановато ребенка так возить... |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...на сколько я понимаю, кресло..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "обоснуйте, плиз, почему рано?"
|
Ветеран
![]() |
у меня тоже дочка женечка
нам 11 мес.недавно пересели в похожее кресло этой же фирмы но я не вбирала,нам отдали его насчет возраста-по статистике в странах,где детей до 1,5 лет возят против движения меньше травм,чем в тех,где до года пересаживают я б тоже до 1,5 бы довозила,но уже не может дочка,истерит,хотя раньше мы много ездили-в разные страны и на очень большие расстояния все таки 6 мес имхо рановато,может потерпите до 8 хотя бы?тем более если не сидит-так вообще сажать низззя |
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "обоснуйте, плиз, почему рано?"
|
Хранитель
![]() |
вот тут несколько раз объясняли
в 6 мес однозначно рано, тем более, что ребенок еще не сидит толком или только-только сел |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ok. с позвонками все ясно.
Ну а вообще, как эта фирма по качеству? Кто-нибудь юзает автокресло этой марки? |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас 0+ была neonato (это тоже самое), так вот в использовании я им полностью была довольна, т.е. на все 100%, к счастью по поводу надежности не знаю, т.к. не испытывали, ттт
![]() что касается крэш-тестов, на удивление его мало тестировали в известных организациях (ADAC и иже с ними), но мне кажется, что и сравнивать его с лучшими нельзя... короче соотношение цена-качества вполне логичное ![]() зы: я когда покупала 0+ об ЛВ ничего не знала и выбирала цена\внешний вид ![]() |