******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:37     #61
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уверенность мамы в своих силах растет прямо пропорционально количеству ее детей. Так что я пока в начале пути и посылание переживающих фанатов в сад, обычно проходит с запозданием.Типа, я подумала, а что оправдываться, почему бы не послать.....а он уже ушел Глядишь со временем и навострюсь, и к следующему ребенку(если решусь) - буду уверенна и спокойна.
Может еще и тренинги проводить начну
у меня искуственик только старший. с полутра месяцев) а его я родила в 20 лет.. молодая сопливая девчонка...Но сейчас. уже с высоты пройденных лет скажу- я тогда был просто львица!!!!!!! никто не смел и слова плохого сказать о моем ребенке.. сейчас я стала просто мамонтов-пофигистом)
Старый 21-12-2008, 00:38     #62
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а кстати уже где-то обсуждали что консультантов по ГВ полно... а по ИВ никто не консультирует ))
Старый 21-12-2008, 00:40     #63
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
А вот от бесед о необходимости ГВ реально подташнивает.... Токсикоз просто какой-то,я бы сказала
Это точно, у меня моя мама фанатик ГВ, каждый раз по мне проходится...и бедная внучка...и ГВ нет, потому что не хочешь...мрак. Чего тут от чужих людей и знакомых ждать...
Старый 21-12-2008, 00:42     #64
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Это точно, у меня моя мама фанатик ГВ, каждый раз по мне проходится...и бедная внучка...и ГВ нет, потому что не хочешь...мрак. Чего тут от чужих людей и знакомых ждать...
...ой... уж кого кого а маму на место мне было поставить было легко...
...она меня сама кормила до 4 мес... с переменным успехом... так что особо сказать нечего на мои вопросы...
Старый 21-12-2008, 00:42     #65
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а кстати уже где-то обсуждали что консультантов по ГВ полно... а по ИВ никто не консультирует ))
самое страшное- что сейчас с этой модой на ГВ забыли проводить нормальные консультации по ИВ.. врачи не знают какие смеси и как отличаются друг от друга... не могут дать иной раз нормальных объяснений о причинах необходимости режимных пауз и т.д....
Старый 21-12-2008, 00:44     #66
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
у меня искуственик только старший. с полутра месяцев) а его я родила в 20 лет.. молодая сопливая девчонка...Но сейчас. уже с высоты пройденных лет скажу- я тогда был просто львица!!!!!!! никто не смел и слова плохого сказать о моем ребенке.. сейчас я стала просто мамонтов-пофигистом)
вот-вот, в этом и суть..... как раз желание кидаться львицей и настучать по голове затмевает разум и не позволяет адекватно отреагировать.
Я,например, когда злюсь, вообще плохо соображаю. Вот двинуть могу, а сказать не всегда
А вот "мамонт-пофигист" как раз скажет........ сначала....... а потом двинет, если что
Старый 21-12-2008, 00:46     #67
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
вот-вот, в этом и суть..... как раз желание кидаться львицей и настучать по голове затмевает разум и не позволяет адекватно отреагировать.
Я,например, когда злюсь, вообще плохо соображаю. Вот двинуть могу, а сказать не всегда
А вот "мамонт-пофигист" как раз скажет........ сначала....... а потом двинет, если что
ага. а если рядом еще и папонт-пофигист-то лучше вообще помалкивать) у меня муж за детей порвать может.. даже за косой взгляд)
Старый 21-12-2008, 00:49     #68
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой... уж кого кого а маму на место мне было поставить было легко...
...она меня сама кормила до 4 мес... с переменным успехом... так что особо сказать нечего на мои вопросы...
Меня она тоже только до 3х кормила,....и поняла, как она была не права . Просто это ПОСТОЯННОЕ нытье дома напрягает меня больше, чем вопросы посторонних людей.
Старый 21-12-2008, 00:54     #69
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ага. а если рядом еще и папонт-пофигист-то лучше вообще помалкивать) у меня муж за детей порвать может.. даже за косой взгляд)
О!!! Рецепт.. Значит, всех вопрошающих интригуем, запутываем, таким образом заманиваем в одно какое-нибудь закрытое место и....... выпускаем на них предварительно подготовленного папу если у кого-то и после этого остануться силы доказывать, что я плохая мать - ну тогда усё, придется сдаваться
Старый 21-12-2008, 01:09     #70
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

а давайте покажем наших деток) а?????

вот . например :

мой искусственник с полуторамесяцев
затем ГВ-ребенок
и ГВ до 6 мес))))))))

найдите 10 отличий)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме