Девочки, а кто работает дома? Как вы себя организуете, чтоб не одичать??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:23     #51
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Я меняю виды деятельности, это возможно, так устроен бизнес. Муж утром не будет, встает в 7, я в 9. Сильно устаю только от комка, бывает напряженно, тогда иду в бассейн, или по магазинам с подружками.
Старый 19-12-2008, 18:52     #52
Buzina
Частый гость

Buzina отсутствует

девочки, а как вы умудряетесь работать находясь дома вместе с детьми? какгда одна, для меня проблем организоваться нет.
А когда деть дома нам 2,5 г - то это просто к компу подойти редко дает, сам играет но мало - я только с мыслями соберусь так МАМА Я еду приготовить нам с трудом успеваю, не то что бы поработать. Посоветуте что нибудь.
Старый 20-12-2008, 20:18     #53
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buzina Посмотреть сообщение
девочки, а как вы умудряетесь работать находясь дома вместе с детьми? какгда одна, для меня проблем организоваться нет.
А когда деть дома нам 2,5 г - то это просто к компу подойти редко дает, сам играет но мало - я только с мыслями соберусь так МАМА Я еду приготовить нам с трудом успеваю, не то что бы поработать. Посоветуте что нибудь.

Даже и не знаю...она привыкла..сама себя занимает - играет, мультфильмы, рисует.Знает что я работаю....,
Плохо так конечно, но ничяего не поделаешь.Сейчас не время выбирать работать или нет
Старый 20-12-2008, 22:59     #54
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
За исключением, резко наеденных 5 кг - замечательно. )))
да, кстати, тоже как только я взяла работу на дом, стала резко наедать килограммы
Старый 20-12-2008, 23:12     #55
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение

Да, вот еще беда, весь день в халате. ))) СМотрю на свеженакупленные вещи и понимаю, ч осить их теперь некуда. ))
Я не в халате, но в спортивно-домашнем. Любимые наряды и каблуки надеваю при любой возможности. Даже если просто за продуктами на рынок еду. Специально раз в неделю придумываю себе дело с выездом "в город", опять же наряжаюсь.
Правда, сейчас моя дочура все болеет, так что дома вообще на пару сидим, работать удается меньше, да и объем работы уменьшился сильно.
А так обычно - утром встала, в садик отвела, прибежала, поработала, в спортзал, прибежала, опять поработала, пошла забирать дочку.
Домашние дела делаю иногда в течение дня, иногда вечером.
Старый 20-12-2008, 23:15     #56
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buzina Посмотреть сообщение
Я работала в декрете и до дочкиных 1.5 лет дома - только когда спит. Готовка-уборка - это и вместе делали, а за комп практически нереально было сесть.
Потом был год перерыв, с 2.5 снова стала работать, но дочка уже в саду была. А если дома, то опять же работаю, когда спит, или мультики смотрит. Но сейчас уже легче, может играть сама, тоже иногда есть возможность что то сделать.
Старый 20-12-2008, 23:18     #57
uti
Мега-элита

uti отсутствует

А чего все так халата то боятся? ржака.....
Старый 21-12-2008, 15:01     #58
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
А чего все так халата то боятся? ржака.....
Это устойчивое выражение. Яндекс рулит.
Старый 21-12-2008, 23:58     #59
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
да, кстати, тоже как только я взяла работу на дом, стала резко наедать килограммы
Неее.... я уже 2 сбросила!!!!
Герой!!
Старый 22-12-2008, 00:05     #60
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Работаю дома много. По утрам делаю зарядку - всегда - очень организует! Две части. первая часть минут на 8. Пол часа перерыв и вторая часть минут пять! через два часа завтрак. Если ввести это правило, дальнейший день сам выстраивается.
Зарядку делаю, как спасение от радикулита. У меня в 30-ть лет был приступ радикулита от сидячей работы, видимо - больше не хочу!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра