Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Один дома"
|
Участник
![]() |
Оставляю чуть ли не с рождения, с собакой погулять, в магаз забежать, пока спит.
Постарше стал - стала включать мульты и говорю что выйду на 10 мин. ( с собакой, в магазин), даже в солярий бегала на 10 минут в соседний дом. Сын спокойно сидит, мульты смотрит, играет, не боится. |
![]() |
ответ для Смешная ( Я) на сообщение "Оставляю чуть ли не с рождения, с..."
|
Элита
![]() |
Только что была передача про то, как мама оставляла двух вроде бы взрослых детей (7 и 12 лет) одних. Дети открыли "почтальону". Старшую девочку чуть не изнасиловали, младшего мальчика зарезали.
Но тут осуждать маму трудно: она одна растила их, в то время работала. Но если нет такой крайней необходимости, зачем подвергать своих детей риску? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ребята, объясните мне, а что, ребёнку по-вашему полезнее сидеть, мультики смотреть, чем с той же собакой и с мамой погулять или пойти в магазин? Когда, конечно, ребёнок здоров.
Оставить одного и пойти в солярий...железобетонные нервы. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не оставляла и лет до 7 не оставлю точно. Боюсь Я
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы телевизора больше смотрите - и сами будете бояться из дому выходить, и дверь никакому почтальону не откроете, и к газовой плите не подойдёте...
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "А вы телевизора больше смотрите - и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Телевизор- это мамам, которые считают его лучшим времяпровождением для дошкольника. Зачем его одевать- раздевать, если можно ДВД воткнуть и айда в солярий или с мужем гулять. |
|
![]() |
ответ для tagil на сообщение "Сын молодец!:flower::flower: Только Вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "Они гораздо раньше вылезут в окно по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
оставляю примерно с 3х лет.но не более 10-15минут.просто объясняю,что надо в аптеку или в магазин.предлагаю сходить со мной,но поскольку ей лень,то договариваемся.один раз в машине оставила около дома,забыла что-то дома и чтобы из кресла не вытаскивать предложила ей подождать в машине.не было меня минуты 3,рев стоял дикий.так что в машине больше не оставляю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я оставляла, вниз бегала машину переставлять.
Смотрел в окно. Другой раз ходила к соседям-искала кого отругать за ремонт круглосут.-ушел в комн.к мл.брату-лежал-играл с ним. главное , чтобы не боялся и было чем заняться))) |