| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Значит так, сообщение для тех кто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я первую дочку рожала в 9-ке. Договор заключала в 36 недель с акушеркой. В августе 2004 это стоило 10т.р. + отдельно платила за отдельную палату. Вчера позвонила в роддом узнать расценки - меня спросили: Когда я рожаю. Сказали, что договор можно заключить с 36 недель и не с АКУШЕРКОЙ, а со всей БРИГАДОЙ. И что на февраль это будет стоить 30 т.р. А как же мне можно раньше? И на сколько дешевле до Нового года. Подскажите ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ula38 на сообщение "Привет!!! :):):)
Я первую дочку рожала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну я думала расскажу, когда результаты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Di-Nata2001 на сообщение "Всем здраствуйте.
Жду 27 февраля, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
добро пожаловать третий ребеночек в тазовом предлежании - это сильно а первые двое - мальчики? девочки? Как зовут тебя? |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки Добрый вечер!!!
Уже в курсе, что Мила родила. Ура!!!! Поздравляю маму и малыша!!!! Желаю здоровья и счастья!!! Что-то я уже волноваться начинаю.... |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Девочки Добрый вечер!!!
Уже в курсе,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() девулечки, только вернулась со встречи, сразу к ВАМ!!! ПРИВЕТЫ!!! как там Милочка, вижу, что родила ёмаёёёёёёёёёёёёёё![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вагон ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчата, киньте ссылочку с страничкой ГОРЯЧИХ НОВОСТЕЙ ![]() у нас гости ![]() ![]() как-то не прилично при них в инете сидеть, а интерес распирает![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "ооооооооооййййййййййййй!!!!!!!!!:010:
де..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
посмотри здесь а это первое сообщение Наташи ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "ооооооооооййййййййййййй!!!!!!!!!:010:
де..."
|
|
Ветеран
|
эмоции меня просто переполняют, седня тока читаю, писать не успеваю...
МИЛОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Растите здоровенькими, сильными и умными!!! ![]() ![]() ![]() ладно, пойду порыдаю от счастья - нет сил сдерживаться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А как ты при таком питании умудрилась..."
|
|
Наш человек
|
Маленький, ну давай начнем с того, что сегодня перед походом к врачу (а на весы я встала в 19 часов 10 минут) я скушала 500 мл ряженки, два тоста и два бутера с сыром. была еще кружка шиповникового чая. ФСЁ!!!!
второе: я поняла, что чуть ли не самое главное - это правильная работа кишечника. и стараюсь за этим следить оч тщательно третье: ну вот сегодняшний ужин давай по полочкам разберем котлеты, например, - там 80% говядины и лишь 20% свининки (фарш я фсехда сама делаю), но! они жареные для лучшего их переваривания и придумана свекольная икра - в ней ТОЛЬКО полезности (свекла, морковь, лук, помидоры, оливковое масло). все хорошо потушено в сковородочке третье - салат из свежих овощей с зеленью, сельдереем, с минимумом соли. ну тут ноу комментс, как грится ну и, наконец, пончики - жареные в масле (ЖУТЬ!!!!), но 60% содержимого пончиков - ТВОРОГ, который нам оч нужен и полезен короче, одни полезности ем ![]() ![]() главное, как я поняла, не зацикливаться и во всем знать меру (муж сказал - спасибо, девочки, папе было оч вкусно) |
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Чувствует она себя нормально...."
|
|
Наш человек
|
|