| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Мега-элита
|
У нас бывает, что он перебирается и в 1 ночи и в 3 ночи и пихает меня своими ногами и папу нашего тоже. Все ноги в синяках... И поскольку он засыпает у нас, то нам соответственно не леч, пока он крепко не уснул.
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну и отлично ) а то у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в прошлом году оч поздно появились (мы на ближайшем рынке покупали), после 25 числа где-то. а я б прям счас поставила ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Убицца:010:
Наша кровать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати, Ир, там есть неплохой пружинный матрас на эту кровать, только единственное из-за толщины у меня не влезли боковинки, и я просто оставила старые (от поролового) ВОТ, только выбери размер 80*200 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10107835 |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
буду еще хвастаться
сделала сегодня первый раз рулетhttp://s48.radikal.ru/i120/0812/05/992543b47b77.jpg http://i014.radikal.ru/0812/8f/902b7bda8fac.jpg очень быстро, просто и вкусно! РУЛЕТ МЯСНОЙ С СЫРОМ фарш мясной - 500 г сыр твердый - 100 г сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки приправа для фарша - 1 ч. ложка соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Хлеб, срезав корки, замочите в молоке, добавьте к фаршу. Смешайте его с яйцом, горчицей, приправой, рубленым луком и петрушкой в однородную массу. Выложите ее в виде квадрата на пищевую пленку, смоченную водой. На середину уложите тертый сыр, нарезанный полосками сладкий перец. С помощью пленки сформуйте рулет, уложите его в смазанную маслом форму или на противень, смажьте майонезом и запекайте до готовности. я ставила на 170-180 градусов на 45-50 минут. и сыр у меня был тоже ломтиками нарезан При подаче нарежьте рулет ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Опрос:
1) у кого-нибудь дети еще спят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, в которой Соня поспала от силы неделю - днем и полночи, потом стала говорить "пойдем спать на наш большой диван" ![]() в общем, ложимся с ней, читаем, потом выключаем свет, лежим (или я или папа - по наличию ) до полного засыпания, как правило. если мне вдруг показалось, что уснула и я отползла к компу, к примеру, Соня говорит "мам, ты куда? не уходи".. приходицца возварщацца.. потом перекладываем ее не кроватку ее, но очень часто она во сне переползает обратно, к нам даже и не знаю, когда будет сама засыпать.. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "буду еще хвастаться ;) сделала сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Люба, хорошо, что все налаживается.... Лиза, егору кулачки, не болейте..@@@@@@@@@@@ рулет.... ![]() ![]() Оля, елку будем ставить на католическое Рождество, как и каждый год... ![]() на нас тут все навалилось, у меня зачетная неделя, и инета не было 4 дня , пока сегодня не разругалась с тех.службой..даже и не собирались приезжать..![]() еще у Дани неприятная ситуация с саду приключилась... и вообще, жду-не дождусь новогодних выходных..хочу выспаться..жжжуть ![]() ![]() ![]() что с подаркам решили для Оливина? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, что в саду случилось?
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Юль, что в саду случилось?"
|
|
Мега-элита
|
в понедельник Даня пожаловался, что его воспитательница ударила...
![]() в тот день ребенка забирала всего зареванного...на след день пришел в группу, и шарахался от нее как от огня, еще бы..орал как резанный, что есть он не хочет, уже в раздевалке... сегодня вроде уже успокоился |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я конечно понимаю, Даня у меня тоже не подарочек..характер показывает ого-го..но это не повод распускать руки, бесед я с ней на эту тему не вела...хватило одного взгляда во вторник, ребенок второй день весь облизанный и ухоженный..знает кошка, чье мясо съела
![]() а то ей даже лень ребенку шорты переодеть, если задом на перед надеты...лень перекатная ..если конечно это повториться, то сразу пойду к заведущей...![]() и ведь только она на Даню жалуется, то не так, это не так... у другой воспитательницы вообще с ним проблем нет , конечно, он же у другой всегда чем-то занят, а у этой носится как угорелый..у нее все носятся... ![]() |