| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marge на сообщение "Какие молодцы! Это вы с сентября все..."
|
|
Moonlight shadow
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Фигурное катание 2008-2009"
|
|
Ветеран
|
Помогите советом, пожалуйста!
Срочно нужна справка для соревнований. Всех врачей в диспансере прошли еще в октябре, кроме главврача, который и выдает такие справки (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь). Эту справку у главврача можно получить, не предъявляя ребенка? Ее выдадут дедушке, например, при предъявлении сви-ва о рождении ребенка? |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Помогите советом, пожалуйста!
Срочно..."
|
|
Moonlight shadow
|
А если позвонить в этот диспансер и узнать, чтоб наверняка?
ИМХО: ребенка предъявить нужно будет, я так понимаю, что главврач должен заключение написать. А перед этим идентифицировать ребенка - правильно ли ему все специалисты добро дали на соревнования. К сожалению- а может и к счастью! - в свете последних событий, детей проверяют и перепроверяют более тщательно. |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Помогите советом, пожалуйста!
Срочно..."
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
![]() После этого, просмотрев записи пройденных врачей, и по результатам своего осмотра, нас направили на ЭКГ.По его результатам,с казали, что дадут-не дадут справку.За которой приходить уже можно без ребенка.НО сам спортивный врач, должен ребенка осмотреть лично ![]() |
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Аришка и раньше каталась - загляденье!..."
|
|
Старожил
|
Марина, Вы меня уже в который раз смущаете...
Уж не знаю, чем так приглянулась моя вполне обычно катающаяся дочка, даже удивительно!![]() |
|
|
ответ для Mariel на сообщение "Последним проходят спортврача, который..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А справку не дали. Сказали, что нужно еще к кому-то главному. А к нему тогда уже не успевали попасть. Похоже, в каждом диспансере свои правила. Завтра придется звонить все уточнять (а у меня голоса нет ) |
|
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Марина, Вы меня уже в который раз..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
! Это субъективный взгляд. Я всегда была в восторге от Олиной и Лениной ласточек и Вашей Арины. Аринка очень гармонично на льду смотрится - я сначала девочку выделяла на тренировках в Юбилейном по субботам в прошлом сезоне, а потом уже узнала, что это Ваша дочка (и то, что Оля это Ленина дочка - тоже). Так что все честно . А про Слуцкую... Арина мне внешне ее напоминает - такая же крепенькая.Ленина Ольга тоже умничка - махонькая, худенькая... коньки больше Оли... А как катается! Вон первые места берет! ![]() ЗЫ: а потом по телеку весной 3 секунды славы у кого было? ![]() |
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "А Вы не смущайтесь:fifa:! Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПС Уже не берет |
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Фигурное катание 2008-2009"
|
|
Гость
|
Девчонки, а в Юбилейном на занятия к малышам звезды заглядывают?
Моей дочке только 2,5 я бы очень хотела попробовать фигурное катание, с чего начинать? ![]() |
|
|
ответ для Zikory на сообщение "Девчонки, а в Юбилейном на занятия к..."
|
|
Наш человек
|
Вся в расстройстве сижу,третий день прогуливаем тренировки
,маленькая сопливая совсем.И ещё у меня целая проблема нарисовалась ,никак не могу пришить юбку к платью ,уже измучилась вся.Само платье из бифлекса,а юбка из шифона .Платье тянется ,а шифон нет . |