| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Доброго всем дня!
Хочу поделиться интересной информацией. На питерском телеканале "100 ТВ" регулярно выходит программа "Добрый аист". В ночь со вторника на среду с 01:05 до 01:30 ведущая Вера Писаревская обсуждает различные аспекты усыновления. На сайте выложены выпуски - "О приемных папах" и о матери 5 приемных деток и другие... Можно писать, звонить, задавать вопросы на форуме, чтобы ту или иную тему подняли в эфире..., рассказывать о своих ситуациях, трудностях, радостях...становиться гостями передачи. Ваше участие и мнение очень важны! http://www.tv100.ru/program/view/4285/ |
|
|
ответ для Lisa123 на сообщение "Телепередача об усыновлении !!!"
|
|
Наш человек
|
Там только 2 передачи почему-то
А я хотела себя найти... |
|
|
|
|
Гость
|
РМЯУ, там уже 7 передач! через неделю сольют весь архив с сентября...там что следите
![]() приходите на наш форум, пишите, задавайте вопросы - нам важно знать, какие темы приоритетны, как лучше их осветить, чтоб принести больше пользы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юлечку-Рмяу видела!!!Смотрю каждый раз.Хотелось бы,чтобы героини(и герои) программ побольше о себе рассказывали,о своей мотивации,может было что то в их жизни,в детстве,что отозвалось потом таким вот поступком.И про трудности хотелось бы побольше узнать,а то все немного сусально выходит.
|
|
|
|
|
Элита
|
И кто же это у нас "мать 5 приемных деток":-))) Вот ссылка про Алексис
http://www.tv100.ru/video/view/4288/ |
|
|
|
|
Старожил
|
про что спрашивают, про то и отвечаем
...спросите про трудности, мы тоже понапишем... |
|
|
|
|
Элита
|
я тоже с этим согласна. Сюзюлевые счастливые истории уже стали привычным дело, вызывают слезы умиления, радость и все... А вот полноценной информации практически нет.
Посмотрим, о чем нас сегодня будут спрашивать. К нам вечером приезжают. ПРавда не из "Доброго Аиста", а из передачи "Хочу быть с тобой" ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да не очень там получается много информации дать. только начинаешь "разливаться мысью по древу" бац - "дурацкий" звонок (в смысле мне не повезло с вопросами, вернее звонки были типа поговорить в эфире хочу, а не вопрос задать) или ведущая останавливает, т.к. время-то всего ничего, а прямой эфир и ничего не вырежешь.
|
|
|
ответ для marilandi на сообщение "я тоже с этим согласна. Сюзюлевые..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
сегодня приеду, спрошу. Пока сама не знаю точно. Но до НГ точно.
|