Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Автор, а Вы опять делаете ремонт? Разве..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "Мне тоже так показалось...:073:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А ковры в Леруа? Я так поняла, что Леруа торгует только брендами? Вроде как только своей торговой маркой? это правда? Надо бы до него доехать А где на Севере имеется? |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "пока не делаю, только интересуюсь:))
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я сказала, что видела неплохой выбор шерстяных ковров недорогих. Ковры продаются в разных местах. |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "То етс ьВы хотите сказать, что сделав..."
|
Активный участник
![]() |
+1 в Леруа
![]() |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Какие строительные гипермаркеты Вы..."
|
Участник
![]() |
В Леруа Мерлене покупали краны для всей ванной и кухни, унитаз, затирки, клеи, гипрок и т.д. только доставка дороговата, в Петровиче потом докупали, он у нас под боком, там с этим тоже хорошо и доставка быстро работает. В Максидоме покупали краску. Плитку покупали в керама марацци и мире керамики, светильнике в отдельчике в желтом углу, ванную и раковину на Васильевском острове, не помню как называется большой комплекс с кучей магазинов.. Вобщем весь город был в нашем распоряжении =)
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Какие строительные гипермаркеты Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
для черновых работ и мелочи всякие - в ближайших магазинах - это Максидом, К-Раута, Строитель. Наверное, эти магазины и лидеры по покупкам у нас
![]() для отделки - сначала понимаю, что хочу, а потом это ищу ![]() Максидом, К-Раута - обои, светильники; Дом Лаверна - обои, специализированные магазины - кафель, полы, светильники. не впечатлили почему-то Касторама и Оби. В Леруа не была, у нас нету. |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "для черновых работ и мелочи всякие - в..."
|
Наш человек
![]() |
Сасибо за ответы, девочки!
Понятно, что все же удобнее все брать в гиперах, чем в разных отдельных специализированных фирмах! И, вероятно, на сегодняшний день выгоднее по финансам? ![]() Удачи! Отдельное спасибо за мои PR девушке, которая очень хорошо помнит и любит мой ремонт! |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|