| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Кто там будет жить или уже живет или мож знакомые?
![]() |
|
|
ответ для Yana-5 на сообщение "Кто что знает про Новую Ижору?"
|
|
Участник
|
Поздравляю с 7 месяцами!
Мы там не живем, но совсем рядом с нами!Выглядит забавно!Тоже интересно ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня родители совсем рядом живут.На картинке все красиво,но в реальности- домики понатыканы очень близко друг от друга,окна в окна.И как-то строят их подозрительно быстро- когда часто к родителям ездила- три домика в неделю ставили...Умом понимаю,что может ,новые технологии...Но в нашем климате не внушает доверия...ИМХО,конечно..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мы живем как раз напротив, выглядят они смешно слишком рядом с друг другом, на картинке конечно все красиво , но в реале ужасно, рядом московское шоссе, с другой стороны тоже дорога, плюс сейчас еще гаражи, вообщем на мой взгляд чушь полная и за такую цену
еще называется доступное жилье |
|
|
|
|
Активный участник
|
ну про цену можно и поспорить - домик 128 кв.м. стоит около 6млн. руб - в Питере за эти деньги выкупите метров 50-60 - считайте сами! По-моему это здорово - жить в своем доме с кусочком земли вокруг!!! А то, что рядом стоит еще домик - ну так и что - в многоэтажках вообще соседи по голове топают и орут через стены - это лучше чтоли???
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "ну про цену можно и поспорить - домик..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это -то и настораживает...И как ляпают их быстро.Может ,конечно супер-пупер технологии- но в нашей стране - не верю я в это .Имхо,конечно. А в многоэтажном доме есть возможность жить не заглядывая в окна к соседям. |
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "ну про цену можно и поспорить - домик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эка на сообщение "Это -то и настораживает...И как ляпают..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Странно - для вас - дорого - значит- хорошо??? Этот проект курирует губернатор - поэтому и не заламывают цены как остальные застройщики! |
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Мы приценивались, ездили смотреть. Там,..."
|
|
Активный участник
|
ну так это же городской дом,а не дача с парниками! Для стола, маленьеой песочницы и магнала за домом этих 4 соток хватит)))
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня 2 коллеги недавно вложились там в дома... стоимость 6-7 млн. идея европейская, но имхо не для нашей действительности. когда у тебя дома дети, а соседи например любят врубить музыку и веселиться до утра... вопрос - как совместить несовместимое...короче, я хоть и мечтаю о загородном доме, такой образ жизни "на 6 сотках" не приветствую.
|