Про Яворского. - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:25
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Девочки, подскажите - если запись к нему на 11 часов, реально попасть хотя бы примерно в это время???. А то, поначитавшись, как по три часа в очереди сидят, понимаю, что могу не работу не успеть.....ПОнятно, конечно, что я выберу , но проблемы будут.....
Старый 15-12-2008, 14:31     #1582
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - если запись к нему на 11 часов, реально попасть хотя бы примерно в это время???. А то, поначитавшись, как по три часа в очереди сидят, понимаю, что могу не работу не успеть.....ПОнятно, конечно, что я выберу , но проблемы будут.....
думаю на пол часа точно собьется
Старый 15-12-2008, 16:07
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Всем привет!
Я наконец-то попала к нашему доктору. Не думала, что он у меня столько всяких проблемок заподозрит, связанных с гормонами... Направил сдавать кучу анализов, впрочем, как и всех.

Девочки, я вот что спросить у вас хочу. Почему АВ мужей именно к Коняхину направляет? А если мой муж пойдет к другому врачу? Или они именно с Коняхиным как-то параллельно-совместно работают и нужно мужу идти именно к нему?
Старый 15-12-2008, 16:12     #1584
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что спросить у вас хочу. Почему АВ мужей именно к Коняхину направляет? А если мой муж пойдет к другому врачу? Или они именно с Коняхиным как-то параллельно-совместно работают и нужно мужу идти именно к нему?
Нас тоже к Коняхину отправил, пока ищу отзывы. А вы к кому хотите сходить?
Старый 15-12-2008, 16:18     #1585
1inda
Участник

Профиль 1inda

1inda отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я наконец-то попала к нашему доктору. Не думала, что он у меня столько всяких проблемок заподозрит, связанных с гормонами... Направил сдавать кучу анализов, впрочем, как и всех.

Моего мужа тоже направлял кажется к нему, муж наотрез отказался идти кнему и пошел к своему врачу ,хотя он у своего врача недавно был , и назначил мужу тоже самое.
Старый 15-12-2008, 16:20     #1586
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Нас тоже к Коняхину отправил, пока ищу отзывы. А вы к кому хотите сходить?
У меня муж ходил к Рождественскому (он на форуме, кажется, не очень известен). Тоже вроде высшей категории врач. Работал год назад в мед. центре на Звездной "Квантум сатис", кажется... Нам просто ближе к нему гораздо, а про Коняхина я много неплохих отзывов нашла, но говорят к нему большие очереди.
Вот теперь все в раздумьях, к кому идти
Старый 15-12-2008, 16:23     #1587
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1inda Посмотреть сообщение
Моего мужа тоже направлял кажется к нему, муж наотрез отказался идти кнему и пошел к своему врачу ,хотя он у своего врача недавно был , и назначил мужу тоже самое.
Вот я тоже думаю, если АВ с Коняхиным как-то совместно не работают, то в принципе, можно пойти и к другому мужскому врачу...
Старый 15-12-2008, 16:25     #1588
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
У меня муж ходил к Рождественскому (он на форуме, кажется, не очень известен). Тоже вроде высшей категории врач. Работал год назад в мед. центре на Звездной "Квантум сатис", кажется... Нам просто ближе к нему гораздо, а про Коняхина я много неплохих отзывов нашла, но говорят к нему большие очереди.
Вот теперь все в раздумьях, к кому идти
И мы в раздумьях.... Нам Купчино далеко, нам Коняхин территориально ближе, просто я про этот центр планирования столько негатива слышала, что никак не могу принять окончательное решение.
Старый 15-12-2008, 16:40     #1589
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
И мы в раздумьях.... Нам Купчино далеко, нам Коняхин территориально ближе, просто я про этот центр планирования столько негатива слышала, что никак не могу принять окончательное решение.
Я вот только что из поиска вылезла - про Коняхина читала отзывы. Отзывы про сам центр действительно плохие, но вот именно про Коняхина все же больше положительных.
Старый 15-12-2008, 16:43     #1590
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
думаю на пол часа точно собьется
Это, наверное, потмоу что утро еще. Мне полчаса не критично. Мне критично если больше часа ждать придется.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра