Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Люди добрые, скажите пожалуйста, у кого нибудь был отит? Сколько времени вы им болели, чем лечили? У мужа уже неделю как уши заложены. в первый день была очень сильная боль. Ходили к врачу, прописали лекарство, лечится. Боли нет, но очень плохо слышит. Периодически наблюдается у врача, но улучшений пока нет. у него скопилась какая то жидкость, врач я так понимаю хочет вылечить так, без проколов. в общем муж же весь извелся, расскажите пожалуйста, кто болел...
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "ОТИТ У кого ниюудь был?"
|
Старожил
![]() |
Я болела, но простым отитом, как у детей. Капли отипакс помогли сразу же. А Вам, я даже не знаю, можно ли прогревать, если там жидкость....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отипакс капаем, но улучшений нет. Врач сказал - греть нельзя....
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Отипакс капаем, но улучшений нет. Врач..."
|
Старожил
![]() |
Я последний раз капала дексону, сверху ватку - и спать. Но это надо у врача уточнить - потому как антибиотик. А вообще помогало мне здорово.
Еще я бы съездила в ЛОРНИИ на Бронницкую, проконсультировалась, если так долго все это продолжается. |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня недавно отит был...правдо ушки сами прорвали и гной вышел....но заложенность долго была...одно ухо быстро прошло а второе недели 3 проходило...врач сказала в течении 2-х недель заложенность может быть...но у меня дольше вот было...думала так и останется...славо богу вот прошло...пусть муж продувает уши сам...нос зажмет и как бы воздух через уши выпускает...не знаю как правильно объяснить
|
![]() |
ответ для ромаха на сообщение "у меня недавно отит был...правдо ушки..."
|
Мега-элита
![]() |
я отитом болею постоянно и впридачу гайморитом, гомеопат назначает какие то горошины правда слух постепенно возвращается недели через 3, после гомеопатического лечения уже 3 год не болею
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "я отитом болею постоянно и впридачу..."
|
Старожил
![]() |
Болел много раз. Потом мне сделали операцию и я перестал засовывать в уши всякие гигиенические палочки. Уже лет 10 не болел.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне очень помогают листья алоэ- благо у нас его много лучше чем отипакс
Отрезаю кусочик листочка снимаю с одной стороны кожицу и конечно иголки сворачиваю в трубочку и запихиваю в ухо помогает в течении часа- на ночальной стадии Главное чтобы потом ни оставить кусочков в ухе!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А сколько дней будет жидкость в ушах? И если воспаление среднего уха.... Врач говорит, что у кого то за 3 дня проходит у кого то за пол года...... Как должно быть? Само все пройдет или все таки должно что то лопнуть и вытечь?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Болела в младенчестве, а потом в 18 лет. Неделю в больнице лежала. Кололи пенициллин, компрессы делали.
|