Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bubushes на сообщение ""Новый указ Матвиенко" по..."
|
Элита
![]() |
Про праздничную иллюминацию в виде светящихся гирлянд впервые слышу, у нас окна украшены снежинками, мишурой всякой, рисунками Дед Мороза, Снегурки, правда сад во дворе. Но заведующая пусть покажем Вам в понед-к этот указ и за чьи средства он должен осуществляться, так как гирлянды - это не дешевое удовольствие с родителей на такие большущие окна.
|
![]() |
ответ для bubushes на сообщение "Моя тема как раз для этого взята в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "ну извиняйте."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам наоборо было сказано, что не надо ничего приносить, всё есть в саду. А если ёлочку принесём в группу, то надо письменно оформить у заведущей эту ёлочку.
Так что уверена, что никакого специального указа про иллюминацию не было. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Закона никакого не знаю, но у нас в тихий час методист прибежала и всех заставила окна украшать, так как она уже отрапортавала, что у нас все украшено, и могут ходить и проверять на выходных.,но мы своими силами украшали...Невский район..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне, как предпринимателю каждый год от нашей любимой администрации приходит одно единственное письмо с требованием украсить офис и магазин к новому году. Забила я на это болт.
|
![]() |
|
Moonlight shadow
![]() |
У нас тоже стали уже на этой неделе украшать сад. Но всё силами воспитателей. Родителей не привлекают. Не знаю, насчет указа Матвиенко - по ее указу украшают каждый год, или нет, но сад украшают каждый год. Родителей только просят в добровольно-принудительном порядке какое-либо украшение принести...
Может в инете поиском попробовать найти указы. |
![]() |
ответ для bubushes на сообщение "Моя тема как раз для этого взята в..."
|
Мега-элита
![]() |
и нам приказ пришел
![]() |
![]() |
ответ для Ирма на сообщение "У нас тоже стали уже на этой неделе..."
|
Ветеран
![]() |
А я ничего ужасного не вижу,даже если и родителей привлекут к украшению сада (не гирляндами,конечно,электрическими,как то я сомневаюсь,что такой указ мог быть подписан).А,вот помочь педагогам-дело,как мне кажется хорошее,тем более это,ведь,всё для наших деток!!!
Что касается-за счёт сада или за счёт родителей,так вот,не знаю,как в каком саду,а вот в нашем(коррекционный в Невском районе)-точно нет на это денег и без нашей помощи (родителей),посильной,разумеется-саду не выжить,а с Нового Года вообще в бюджет будут заложены деньги только на питание детей,оплату сотрудникам и оплату коммунальных услуг!Вот,и подумайте,как справиться саду с его ремонтиками и пр. проблемами,если саду 35 лет!!! Считаю-можешь помочь-помогай,нет-никто не заставит!!!И,уж,тем более,если Вы всё-таки деньги сдаёте-то,уж потом не пишите сразу жалоб в РОНО.Это я,так уже размышления вслух,в связи с последними событиями в нашем саду,из-за которых наши детки лишены теперь всего-и филармонии,и театра и Дед Мороза и пр.!!!! |
![]() |
ответ для Irina Efimova на сообщение "А я ничего ужасного не вижу,даже если и..."
|
Активный участник
![]() |
Впервые слышу, хотя сама в родительском комитете
|