-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 18:56     #4711
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Кстати, Наташ, а зачем вы встаете??? Можно разве??? Уже написала, что нам даже присаживаться не советовали.

.
ну он подтягивается - садиться и когда вижу что он ногами еще старается привстать, помогаю - сам просит, а еще в ванной он вчера стоял и за борта держался, но не долго правда - пару секунд
Старый 12-12-2008, 18:56     #4712
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
а мне сегодня крест! поставили на сладком! у Севы сыпь на щечках, назначила фукорцин и тонкий слой бепантена. и еще супрастина 1/4 табл в растертом виде в водичке растворенным ..незнаю давать ли.. стоит ???
страсти какие... может, сначала убрать таки самые возможные аллергены (допустим, молоко и сладкое) и посмотреть? ну зачем сразу супрастин??? Он что, прямо коркой покрылся у тебя?
Старый 12-12-2008, 18:57     #4713
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
и кстати начинаю сомневаться в адекватности нашего неврипатолога
после того как она осмотрела моего сына без памперса со всех сторон-она ещё несколько раз говорила " ну конечно она может из-за этого так себя ведёт, у неё стресс... " и тэ дэ - намекая на то что я не знаю что у меня девочка?
Старый 12-12-2008, 18:58     #4714
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Может она тебя имела в виду?
она явно про моего мальчика говорила.я раз поправила - говорю ОН раньше лучше спал... она мне -ну может потому что на режим перевели-поэтому ОНА и беспокойнАЯ такАЯ сталА

Оль - видела фоткигде твоя принцесска купается в шапочке... фотки отменные - вот по ним у меня и вопрос как она к этому шлему относится ? мой мало тогочто нелюбит когда его на него одевают- так ещё и у меня сложилось ощущение- что в нем он хуже купается -чем без него... вчера без него тусили -он и улыбался - и ножками толкался - и цунами устраивал... может конечно так совпало... сегодня снова натянуть попробую...
Старый 12-12-2008, 18:58     #4715
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ну он подтягивается - садиться и когда вижу что он ногами еще старается привстать, помогаю - сам просит, а еще в ванной он вчера стоял и за борта держался, но не долго правда - пару секунд
В ванной мы тоже ходим, но не за ручки. Я как-то попробовала его за ручки взять так, потом не перехватить было, кое-как справилась. Больше не рискую.
Старый 12-12-2008, 19:00
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)) она явно про моего..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Оль - видела фоткигде твоя принцесска купается в шапочке... фотки отменные - вот по ним у меня и вопрос как она к этому шлему относится ? мой мало тогочто нелюбит когда его на него одевают- так ещё и у меня сложилось ощущение- что в нем он хуже купается -чем без него... вчера без него тусили -он и улыбался - и ножками толкался - и цунами устраивал... может конечно так совпало... сегодня снова натянуть попробую...
ну когда на нее шапку надеваешь - ей не нравится
но потом на руки беру (в ванную нести) - сразу успокаивается, а когда в воду погружаю - тем более
но мы так недолго плаваем, минут 10-15 от силы... скорее 10
Женя, но у нас это просто баловство, папе нравится никакого особого плавания я от нее не требую, так что мы то в шапке то без
Старый 12-12-2008, 19:00
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
она явно про моего мальчика говорила

У нас Тёмыч эту шапку ужас как не любит. Визжит просто - пару раз примерили и оставили для будущих поколений.

И вообще, на спине очень не любит плавать - зажимается весь - не доверяет, думает, что утоплю, наверное.
Старый 12-12-2008, 19:00     #4718
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
+1
Старый 12-12-2008, 19:02
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
спасибо! как, кстати, твое желание загаданное Танюшке нашей золотой рыбке сбылось?
мое сбылось

Цитата:
я не Юля - но тем не менее согласна - в машине жуть как неудобно кормить- но когда он того требует - чиво только ради него родимого не сделаешь - кормлю
вот тут меня слингокуртка выручает

Цитата:
и кстати начинаю сомневаться в адекватности нашего неврипатолога
после того как она осмотрела моего сына без памперса со всех сторон-она ещё несколько раз говорила " ну конечно она может из-за этого так себя ведёт, у неё стресс... " и тэ дэ - намекая на то что я не знаю что у меня девочка?
я тож чето уже сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага, как в анекдоте

у акулы полторы тыщи зубов, у панды - 24, 32 зуба - это норма... #ля, я панда
в точкуя пацталом
Старый 12-12-2008, 19:06     #4720
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Юля, скажи, плиз, ты в мульте пекла тортики??? Какое там соотношение времени и т-ры?? Просто хочу попробовать Наташин тортик испечь, но не знаю, что мульте задать, какое время, в смысле. А в аэрогриле что-то не пропекается равномерно у меня выпечка. Я его разлюбила давно уже. А духовка, равно как и вся плита у нас убитые (ещё до мужа), но не покупаем новых (как и холодильник), т.к. надеемся переехать отсюда, расшириться со временем и надеемся, что это не за горами.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра