Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
я честно говоря в шоке....смотрю его часто,не могу понять его смысл, а еще просто убивает медведь который Хакает(вместо га говорит ха,какжитель украины или краснодарского края
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше думала что Лунтик фуфло,потому чт осерии не видела,видела только странное розовое существо...но посмотрев Лунтика увидела чт ов нем есть: добрый Лунтик,он н евредный,заботливый,ласковый,есть в конце мораль так сказать, очень яркие характеры типа вредные гусеницы,психопатка пиявка,в общем глядя его ребенок по идее должен понимать чт овести себя как пиявка или гусеницы это противно. ![]() Не знаю,но мне кажется мультики для малышей должны быть поучительными. В Смешариках не обнаружила,его хорошо взрослым смотреть ,там такой юморок специфический. |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А мульт Смешарики для какого возраста?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Детки по-старше найдут в них много полезного. Даже взрослым порой бывает прикольно посмотреть. Моя старшая стала их смотреть в 3 года. Сейчас у нас они везде ![]() Бараш - поэт, фраза переделана сами знаете откуда. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Смешарики, мне кажется для детей от 5-ти лет и для взрослых, мой смотрит (1,5 г.) и ничего не понимает, а вот в лунтике даже смеётся , когда к примеру лунтику горшок на голову упал, так он как начал смеятся, и вообще лунтик то что надо для крох.Только что-то он в спокойно ночи исчез
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
смешарики детям смотреть рекомендуется примерно лет с 4.5..............
проводили эксперементы в дет.садиках в старших и младших группах,дети 5и лет смотрели с удовольствием,понимали "приколы" и смысл дети из младших групп тупо смотрели на улыбающиеся кружочки,но смотрели не спорю,дети и более младшего возраста смотрят,я своей купила-ей не нравится думаю лунтик идеально подходит для возраста от 1.5 до 4 лет! +спокойной ночи малыши,не имею ввиду зарубежные мульты,которые они последнее время ставят лунтик добрый,хороший,всем помогает,осознает свои ошибки,извеняется,у него много друзей для своего ребёнка считаю лучшим мультиком однознано! |
![]() |
ответ для oleska_87 на сообщение "смешарики детям смотреть рекомендуется..."
|
Элита
![]() |
Моей до 3 лет вообще не нравились, сейчас 3,5 смотрит но без эмоций, не врубается в полный смысл. Лунтика, Дашу следопыта смотрит давно с удовольствием.
|
![]() |
ответ для Фионка на сообщение "Моей до 3 лет вообще не нравились,..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "так о том и речь тчо взрослым то..."
|
Элита
![]() |
А мы смотрим и Лунтика и Смешариков,иногда даже смеется......
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Раньше смотрели смешариков, теперь переключились на Лунтика. И видно что в Лунтике она понимает о чем речь, Правда почемуто считает что Кузя это мама Лунтика
|
![]() |
ответ для старз на сообщение "А мы смотрим и Лунтика и..."
|
Участник
![]() |
Увидела вашу темку и решила влезть
![]() Мы пробовали смотреть и лунтика и смешариков, но хохочет от души все таки над "Простаквашено". Делайте вывод девочки, лучше наших советских мультиков для психики ребенка еще не придумали ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Смешарикам смерть!!!!!
|