Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetlana_2009 на сообщение "а что же делать тем , кто планировал..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "угу, падение цен уже идет и продолжится..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "Эхе хе... люди, люди!!!!!!!!
какая же..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Svetlana_2009 на сообщение "а что же делать тем , кто планировал..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
помните у Булгакова??? его герои сёмгу обсуждали... первой и второй свежести... так вот она либо свежая либо тухлая, другого не дано!!!!!!!!!! Вот и про вашу реплику...почти построен это непостроен, со всеми вытекающими!!! Когда будет построен, а главное СДАН, тогда это можно обсуждать. Тем более рынок всё еще падает, и дна не видно. Я бы вам рекомендовал с вашими планами расстаться, УВЫ!!!! Пока мы не увидим "дна" покупать что-то - полнейная "близорукость" ![]() |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "Светлана,
помните у Булгакова???
его..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Про недостроенные дома: смотря какие, если предполагается ГК в течение полугода, солидная компания и разумный ценник - почему нет? Но, с другой стороны, необходимо учитывать и все риски кризисной ситуации. Ну а далее - весы выбора, какие факторы перетянут. Покупать же нужно, когда есть возможность и есть необходимость. |
|
![]() |
ответ для Metaphrast на сообщение "Про Булгакова: осетрина, а не сёмга..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
осетрина или сёмга - какая наф разница. суть важнее. это первое ![]() Второе: что по вашему "разумный ценник"??? Ни какого разумного ценника в услвоиях падения рынка БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! АПРИОРИ!!! А следовательно,то что разумно, и даже шоколодно сейчас, к марту станет полнейшей глупостью. Смотря какие? Да хоть какие!!!!!! сейчас покупать недвижимость может заставить как вы заметили только необходимость, причем ООООООЧЕНЬ крайняя!!!! Лучше год снимать, чем заплатив 5 по итогу поиметь 2.5 Сейчас любые живые деньги тратить - всё равно что ими печь топить ![]() тем более тарить на недвижимость. |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "осетрина или сёмга - какая наф разница...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Интересная позиция ![]() |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Год снимать, смотреть как инфляция жрет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
да уж прям там жрет эта инфляция деньги. На одной квартире много не сожрет, однако. И опять двадцать пять: кто сказал что дешевое? откуда вы знаете на сколько дешевым оно будет в феврале? |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
Наш человек
![]() |
А по теме уже никто ничего не скажет нового?
![]() Семги, осетры, покупать или подождать, в какой валюте хранить кеш... - это ж все из других тем ![]() |
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "да уж прям там жрет эта инфляция..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() И где я говорил про февраль? На сколько дешевым или дорогим не знаю. Думаю, что скорее всего первичка провалится в цене еще больше чем сейчас, но сколько и точно ли.. я не нострадамус. |
|