Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mystery на сообщение "Как отчислить ребёнка из сада?"
|
тайна
![]() |
сейчас узнала новые подробности от воспитателя (для сомневающихся). оказывается это семья, в которой 3 детей, и мачеха их избивает,жутко, орёт матом и пр. пр. пр. включая обсуждаемого ребенка и ребёнка 2-х лет... вот так то....
|
![]() |
ответ для mystery на сообщение "сейчас узнала новые подробности от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если все от него отвернуться, кто же из него вырастет? |
|
![]() |
|
тайна
![]() |
от него не надо отворачиваться, его просто нужно определить туда, где им профессионально будут заниматься. как тут уже говорили-коррекционный сад.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Алена, как я вас понимаю!
У моего сына в группе тоже есть мальчик из неблагополучной семьи, родители пьющие. Ребенок кажется невменяемым. не понимает ни слов, ни наказаний. Ни по-хорошему, ни по-плохому. Обижает детей, портит вещи в группе. Научила своего сына давать ему сдачу и стараться не играть с ним вообще. Другие родители тоже своих научили отвечать. Так он только смеется. Наша воспитательница золотая имеет ангельское терпение и то сказала, что хочет уйти с работы из-за него. Я понимаю, какая ответственность на ней лежит: ведь что случись с кем-нибудь из детей, родители ведь, простите, с г... съедят. А ведь уследить за ним сложно. Вот и родилась у меня мысль написать заявление заведующей от всех родителей. А что это изменит? Вот так и живем. Согласна, таких детей надо определять в спецсады, где с ними будут заниматься детские специалисты. |
![]() |
ответ для Coffee на сообщение "А как вы себе представляете? Садик сам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mystery на сообщение "сейчас узнала новые подробности от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дело-то не шуточное. Надо органы опеки в дело ввязывать. В общем, нужны справки об имеющихся побоях, акты о том, что родители не выполняют обязанностей по уходу и воспитанию несовершеннолетних. Это дело заведующей, в общем. На мачеху можно и уголовное дело завести. Юрист нужен. В РОНО есть специалисты. Но вот не факт, что малыши уйдут из группы,чего вам и хочется. |
|
![]() |
ответ для svet0506 на сообщение "Алена, как я вас понимаю!
У моего сына..."
|
тайна
![]() |
слушайте! один в один! а какой у вас сад?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Бедный брошенный никому ненужный ребенок...
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Бедный брошенный никому ненужный..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все правильно. Избиваемый ребенок срывает злость и самоутверждается за счет других. Тех, кто слабее.
Если на теле мальчика постоянно синяки в разных стадиях окраски, или мальчик придет в группу со свежими синяками, можно вызвать милицию и далее - в травмпункт, чтобы засвидетельствовать побои. причина: ребенка такого привели в группу, воспитатель не хочет, чтобы побои вменили ей. |