Заканчиваю ГВ - назрел вопрос! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:17     #1
Olgina
Старожил

Olgina отсутствует

Девочки, назрел вопрос - здесь было уже не раз - но искать некогда. Что рекомендуют принимать мамочкам при заканчивании ГВ?
Старый 09-12-2008, 09:14
ответ для Olgina на сообщение "Заканчиваю ГВ - назрел вопрос!"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я - ничего не принимала, но питье сократила до максимум 2 стаканов в день (нарушила правило и тут же тааааак молоко прибыло и грудь заболела)
Старый 09-12-2008, 16:37
Olgina
Старожил

Olgina отсутствует

Я и так мало пью - девочки, ну посоветуйте что нибудь! Или придется идти в аптеку от балды, что дадут.
Старый 09-12-2008, 16:42
ответ для Olgina на сообщение "Я и так мало пью - девочки, ну..."
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgina Посмотреть сообщение
Я и так мало пью - девочки, ну посоветуйте что нибудь! Или придется идти в аптеку от балды, что дадут.
советую - ничего медикаментозного не принимать
я в 1,8 закончила кормить дочь. ничего не принимала.грудь не перетягивала. все ок
Старый 09-12-2008, 16:53     #5
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

нееее, обязательно купите таблеток и обязательно от балды наешьтесь, если уж так охота
по теме, ничего не делала, в 6 мес сознательно прекратила ГВ, просто заменяла кормления по одному на смесь, все ущло за неделю без проблем
Старый 09-12-2008, 17:36     #6
Olgina
Старожил

Olgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
нееее, обязательно купите таблеток и обязательно от балды наешьтесь, если уж так охота
по теме, ничего не делала, в 6 мес сознательно прекратила ГВ, просто заменяла кормления по одному на смесь, все ущло за неделю без проблем

Пасиб, обязательно пойду и наемся Нет, я думала, есть что то гомеопатическое, как млекоин для увеличения лактации, так и наоборот. Буду делать медленно и верно. Всем спасибо
Старый 09-12-2008, 17:53
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

мне очень помог шалфей с перечной мятой, заваривала и пила вместо чая, пила много
но у меня к этому моменту было только ночное кормление, когда бросила сначала было нормально, но на второй день это ночное молоко помучало меня, 2 дня пила шалфей и по чуть-чуть утром сцеживала, на четвертый день было пусто
Старый 09-12-2008, 18:02
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

А я слышала бромокрептин пъют ????Но там хитро как-то- по схеие!Он же пролактин снижает,а это как раз гормон для выработки молока. Ни кто не принимал ?
Старый 09-12-2008, 18:28
alia
Участник

alia отсутствует

девочки, не занимайтесь самодеятельностью, я думала, что у меня так хорошо закончилось кормление старшей дочки, а оказалось, что у меня осталась вялотекущая лактация, я могла в течении 5 лет (пока второй раз не забеременела) выдавить капли молока и думала, что это нормально, как следствие фиброматоз (не знаю, может неправильно называю) и во время второй лактации страшнейший гнойный абсцесс, и только благодаря специалистам с золотыми руками у меня осталась грудь (хотя трети ее нету уже ) ЗАВЕРШАЙТЕ ЛАКТАЦИЮ ПО СОВЕТАМ НЕ ПОДРУГ, А СПЕЦИАЛИСТОВ (причем проверенных)
Старый 09-12-2008, 18:54
katya-marka
Участник

katya-marka отсутствует

когда я заканчивала, я ничего не принимала, а делала так: когда грудь наполниться до боли давала ребенку (на глаз) только половину ссосать груди, остатки молока сами по себе перегорают и от кормления до кормления молоко само уходит и уходит с каждым разом, потом дошло до того, что я ребенку сразу 2 груди давала..............и все же когда назревали жилваки небольшие у ореолы, снова давала ребенку)))так молоко за 2 недели и ушло)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра