Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для susliha на сообщение "Меняем режим :)"
|
Ветеран
![]() |
А вот мне самой не подняться, что бы 9 разбудить
![]() |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "я считаю, что после года уже вполне..."
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, что вы все правильно сделали. Так и ребенку лучше, и вам удобнее - вечер свободен, можно посвятить его друг другу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Непостоянная на сообщение "Мне кажется, что вы все правильно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас те же проблемы,но сейчас,как и Вы стараемся корректировать. Днем спит 1 раз(правда всего 1 час,редко дольше) ,а на ночь в 21-22 стараюсь уложить. Не всегда получается,но стараюсь. А Вы на каком вскармливании,мы на ГВ ,правда осталось только на ночь в основном,но мелкий спит с нами и просыпается часто,подсасывается. Вот и не знаю,как к кроватке приучать,придется себя перебарывать и вставать ночью к нему или когда засыпает перекладывать к себе в кроватку ![]() А Вы молодец,на себя тоже надо время,хоть вечером. И муж тоже человек,внимания уделять и ему надо ![]() |
|
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "У нас те же проблемы,но сейчас,как и Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Спит моя днем тоже чуть больше часа (в лучшем случае 1,5 часа). С рождения спит в своей кроватке. К себе берем КРАЙНЕ РЕДКО (пару раз спала целую ночь с нами, а так изредка брали часов в 7-8 утра, чтобы утром поспала подольше. Но засыпать исключительно в своей кроватке. ![]() Сегодня у нас кажется третий день эксперимента. На ночь укладываемся не позже 21.15. Я очень довольна! Но ночью спим просто ужасно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Удачи!! Не сбейтесь с курса! Мы тоже так перестраиваем ребенка,но он всё наровит своё!!)))Лечь попозднее,встать к обеду! Это УЖОС! Это самая большая проблема..Если поздно встает утром,значит позже ложится на дневной сон и дрыхнет долго,потом бегает до ночи,сна ни в одном глазу.Вот у нас морока была недели две ваще кошмар-зубы лезли((Тут уж не до режима! Орал до поздней ночи как резаный..Сейчас вроде получше,несколько дней с переменным успехом..Вот только он вздумал спать до 11,до 10.30 утра даже если лег в 10!!!Тоже не годица..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Присоединюсь к одобряющим: все правильно, нездоровый режим менять на здоровый.Мы тоже сначала вставали -ложились поздно, и днем было не уложить, сейчас ходим в сад - к 21:00 уже спим, встаем в 7:00. И на выходных, как правило так же. В 7 часов вставать, конечно, мне тяжело, но если доча заспится, то в 8 утра я сама просыпаюсь и без будильника - привыкла уже
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже с режимом проблемы. У меня вопрос к автору (тему пока всю не изучила, может повторюсь). Вы во сколько едите (завтрак, обед, ужин)?
|
![]() |
ответ для тасмания на сообщение "А что это за метод. расскажите..."
|
Старожил
![]() |
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
Здесь много обсуждений было на эту тему, споров. Почитайте сами, посмотрите, может и вам подойдет |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже ложимся в час ночи и просыпаемся в 11, 11.30,даже бывает в 12.30. Тоже ломаю голову над тем как бы изменить режим... Но я так кардинально поднять рано не могу,хочу попробовать по 30 мину смещать подъем,может к концу недели начнем в 9 вставать.
|