Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Идти к хорошему психотерапевту,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Алкоголизм и наркомания-зависимость не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В конце концов,уж сколько раз твердили миру : не пей,не колись,не играй...но обязательно найдётся кто-то,кто посчитает себя крутым перцем,которому ничего не грозит...а потом от этого страдают его близкие и расплачиваются за него по полной программе. Выход там же,где и вход. Лучше не начинать. А если начал - имей силы и мужество остановиться сам. ИМХО,разумеется. ЗЫ. Мы о разном.Вы - зависимость,я - не болезнь. |
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "МОЙ МУЖ- ИГРОМАН"
|
Мега-элита
![]() |
Слава Б-гу, ни детей, ни собственности у семьи нет ( в данном случае, это "плюс").
Вот золото жены таскал, было... Девочки, вы говорите, сам должен понять... А если у ничего не получится, что с ним будет? Могут ли такие люди снова подняться на ноги? Подруга моя молодая, красивая, умная... Бежать ей что ли от него... ?? Так ведь чувство ответсвенности не позволяет да и букет чувств (ненависть, злость,любовь, жалость в одном флаконе). Или все же бежать, да не оглядываться... |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Идти к хорошему психотерапевту,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Слава Б-гу, ни детей, ни собственности..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если уже таскал золото-бежать однозначно. |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Сколько это длиться?
Если уже таскал..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "2 года где-то...
Что самое тяжелое:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "На какие деньги живет? Ест, пьет,..."
|
Мега-элита
![]() |
ну, он работает... видимо, на еду деньги имеются... Иногда получив зарплату, звонит жене, чтобы она ее забрала и хранила...
Вобщем, из крайности в крайность: то золото тащит, то отдает з/п на хранение. Наверное, это еще свидетельствует о том, что не все потеряно? какая-то попытка зацепиться и вылезти? Я даже не знаю... подругу жалко ![]() |
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "2 года где-то...
Что самое тяжелое:..."
|
Активный участник
![]() |
закончится это может очень плохо. В один прекрасный день ему сильно захочется поиграть , а денег не будет и из дома уже все ценное вынесено. захочется денег на игру раздобыть , а где их взять ?? надо украсть... и после тюрьмы, есть шанс что он не вернется к этому пагубному пристрастию, но это я видела историю своих знакомых. Дай боже, чтобы у вашей подруги все сложилось по другому....
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "МОЙ МУЖ- ИГРОМАН"
|
Активный участник
![]() |
Адреналино зависимый человек . Поможет только шоковая терапия - развод . А уж на время , или навсегда , это как сложится .
|