Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "ЗадумалсО (про распределение благ)"
|
Ветеран
![]() |
Я вообще предлагала поразмышлять на тему того, что очень часто когда человек одинок у него не возникает квартирный вопрос (т.е. не просто есть где жить, но есть несколько квартир, которые сдаются, остаются просто "мертвым грузом", продаются и т.д.), и очень часто семьи рушатся именно по причине отсутствия своего жилья, вынужденные скитаться по съемкам, либо делить жилье с родителями. Вот я и веду к тому, что почему-то не складывается, чтобы и то, и другое было без проблем (у меня же еще далеко не худший вариант - родители на размен согласны, и ехать в область меня не напрягает, к тому же это не на всю жизнь, и есть машина, а пока деть маленький - вообще самое то)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я считаю, что счастье у каждого свое, и поэтому, кому-то для счастья нужно родить трех деток не зависимо от площади, а кому-то, сначала нужен обязательно коттедж в пригороде, две-три машины с шофером, а потом можно и одного ребенка родить, и каждый по своему прав.
По моим представлениям, счастье - это когда есть любимый муж, здоровые детки и хорошая квартира, для всего дорогого семейства ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
каждому свое. у нас нет квартиры, машины и денег не так уж много,зато любовь, понимание и сыночеккрасавчик, короче говоря, рай в шалаше. у моих знакомых есть ВСЕ, кроме ребенка. уже 6 лет в браке, стараются, но ничего не выходит и потому не счастливы. вот и думай, что важнее. Я свое счатье не променяю ни на что, даже на сто тыщ миллионов. :-)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "а что там насчет "совместить"..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это все равно не гарантия счастья"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для emelena на сообщение "Я считаю, что счастье у каждого свое, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У моей мамы есть очень близкая подруга, она всю жизнь жила для себя. С помощью богатых поклонников является владелицей собственной 3-шки ,загродного дома и хорошей машины + свое дело (открытое с помощью одного из покровителей) Так вот, ей ок. 45 лет, выглядит максимум на 35 и совершенно не переживает из-за отсутствия мужа и детей, говорит, что абсолютно счаслива ![]() Себя без семьи не представляю, но и жить в хрущевке с родителями я тоже не готова... |
|