ОСТОРОЖНО, ВОРЫ В МЕТРО! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:44
ответ для vedmochka на сообщение "ОСТОРОЖНО, ВОРЫ В МЕТРО!"
dragonfly
Ветеран

Профиль dragonfly

dragonfly отсутствует

Сейчас это воровство будет еще больше усугубляться!
Надо быть бдительными!
Старый 03-12-2008, 20:15
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

ага у меня давно так уперли косметичку
там лежали лак для ногтей, помада и туш, жутко дорогие и косметичка была дорогая фирмачная
а эти гады выкинули наверно, оно им нафиг не надо
Старый 03-12-2008, 20:19
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

на перроне Ал.Невского трое уродов мужеского пола и южных кровей, хорошо одетых среднего и молодого возраста. Стоят у первых вагонов. занимаются тем же. Прям на лице написано ЧТО они делают, что явно не пассажиры....

Самое обидное что? То, что многие знают, а бдительны и внимательны лишь еденицы..И действительно, после рабочего дня внимание рассеянное и думы все в кризисе А уроды тут как тут
А самое страшное что? Для меня - то, что они никого не боятся, нагло стоят и смотрят в глаза
Их видно очень хорошо, просто чуть внимательнее в метро, деушки! У меня мама такая За 2 недели 2 кошелька лишилась в метро с помощью таких(((
Старый 03-12-2008, 22:28
ВОЛШЕБНИЦА))
Ветеран

ВОЛШЕБНИЦА)) отсутствует

спасибо
Старый 03-12-2008, 22:35
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

А я как-то сунула руку в свою сумку, которая на плече висела, а там чужая рука! Женщина шля рядом со мной и в моей сумке шуровала. Я ее схватила за руку. а она орет:"Что вы меня за руки хватаете, я сейчас милицию позову, хулиганка, бандитка!" Я рот открыла от изумления, а она ушла, грозя МНЕ милицией!
Старый 03-12-2008, 22:42     #16
Natok_75
Участник

Профиль Natok_75

Natok_75 отсутствует

Особенно последний вагон не люблю, там чаще воруют.
Старый 03-12-2008, 23:55
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

У меня тоже из сумки вынули паспорт, зачетку и блокнот. Потом все подкинули. Забирала из разных мест.
Второй случай наблюдал мой брат, девушка в вагоне, как мы иногда делаем, разговаривала по сотовому. Остановка, молодой человек выждав момент перед самым закрытием дверей вырвал телефон и выскочил. Двери закрылись, электричка уехала. Никто и глазом не успел моргнуть.
Третий случай, это когда моя одноклассница ехала в метро, был час пик. Вдруг ее окружают несколько здоровых мужиков, что-то тычут в бок и говорят, тихо и быстро сняла все золотые украшения, а не то... Причем они мило улыбались и со стороны никаких подозрений не вызывало. Вообщем все золото она сняла и они вышли. Она была просто в шоке.
Старый 04-12-2008, 00:02
ava
Наш человек

ava отсутствует

жалко у нас не шариад для таких дамочек и мужичков--а тоб поотрубать руки гадам...........
Старый 04-12-2008, 00:37     #19
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Я рот открыла от изумления, а она ушла, грозя МНЕ милицией!
Психологическая атака
Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
У меня тоже из сумки вынули паспорт, зачетку и блокнот. Потом все подкинули. Забирала из разных мест.
Второй случай наблюдал мой брат, девушка в вагоне, как мы иногда делаем, разговаривала по сотовому. Остановка, молодой человек выждав момент перед самым закрытием дверей вырвал телефон и выскочил. Двери закрылись, электричка уехала. Никто и глазом не успел моргнуть.
Третий случай, это когда моя одноклассница ехала в метро, был час пик. Вдруг ее окружают несколько здоровых мужиков, что-то тычут в бок и говорят, тихо и быстро сняла все золотые украшения, а не то... Причем они мило улыбались и со стороны никаких подозрений не вызывало. Вообщем все золото она сняла и они вышли. Она была просто в шоке.
Это вообще уже беспредел!
У меня так тоже как-то в метро кошелек вытащили. Дурочка, везла в кармне, правада он пустой был. На маяковской народ стал выходить - смотрю а на полу карточка школьная валяется и всякие бумажки как у меня. Присмотрелась - и кошелек мой. Подняла, все собрала, но они уроды быстро работают. Всю мелочь вытащили и даже каким-то образом успели мою талисманную 10-рублевку монетку из кармашка на молнии достать, а сам кошелек скинуть. Я даже чувствовала, как они его пытаются достать. Вернее один сзади лапать стал, пока я на него отвлекалась и ругалась с ним кошелечек его дружок и стащил.
Старый 04-12-2008, 01:12
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

еще один способ воровства в метро - если придется ехать на первом или последнем поезде... когда человек засыпает в метро - его обшаривают, режут карманы... например, просто рядом садятся и все. когда мало народу в вагоне. Предупредите мужей, если любят возвращаться слишком поздно или слишком рано после пьянок-гулянок.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра