| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ничего, "в полночь" мы из прославленных..."
|
|
Элита
|
Читать не получается пока, пробежалась по самому главному. Эхма, ругаетеся тута!!!
Куздра - заводила, сморю! ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "АААААААААААААААААА! (девочки, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да тут уже всем страшно))) |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Читать не получается пока, пробежалась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Читать не получается пока, пробежалась..."
|
|
Элита
|
У нас такие делы. Даша опять есть часто, даже чаще, чем раньше. Сегодня вечером 3 раза подряд через час плотненько так поела. Не знаю, уже у самой закрадываются мысли, что молока мало. Но успокаиваю себя тем, что ночью она просыпается реже и если бы она была голодная, то наверное орала бы
Спим боле-мешно - спасибо Вибурколу, уже дня 4 запихиваем каждую ночь. Еще мы в ванне любим купаться, плаваем, руками-ногами машем и визжим!!! Прочувствовали наконец кайф от водных процедур. На НГ мы опять уезжаем в Карелию, уже купили билеты. И еще: вплотную занялись поиском папе второй работы, уже есть задумки, во всю ему помогаю, во имя благой цели решили отказаться от интернетного развлекалова, я с ним за компанию. Так что совсем редко буду к вам заходить Надеюсь, это временно, очень по вам скучаю, и даже ночью иногда ловлю себя на том, что разговариваю с вами... Удачно всем сходить в баньку, Куздрочка, не буянь, пожалуйста!![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "На аватарку однозначно, кому, как не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ничего, "в полночь" мы из прославленных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Великому и могучему русскому языку - слава! ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я не делась, я сообщения собирала в..."
|
|
Старожил
|
Угу. И уже написанные, продуманные, проверенные на ошибки и отправленные сообщения тоооже
![]() А я там между прочим спрашивала (вот повторюсь) где ты черпаешь такие отличные фасончики для этих прекрасных шапочек. А то я бы бабусе нашей заказала... И вообще, может кинет кто сайтиком с вязаными вещульками для деток (ну и для взрослых можно ). |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "У нас такие делы. Даша опять есть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тщательно перечитываю сообщения, а то правила в топе поменялись пока меня не было, завалят еще, запинают ![]() |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "У нас такие делы. Даша опять есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Один раз приснилось, что приехала Юля Hechicera, я подумала, что наконец-то увижу, как она выглядит, но она почему-то всё время у меня из-за спины разговаривала. Так я её и не увидела ![]() Лена, я не поняла, ты просто отказываешься от инета из солидарности? Не пропадай!!! |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я не делась, я сообщения собирала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|