| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
я тоже тут периодически...
![]() Девочки, как вы считаете, может ноутбук как-то влиять на ребенка? На его поведение? У меня муж сегодня выдвинул гипотезу. Я же в инете всегда с ребенком на руках - когда кормлю или когда он спит на руках. В сутки получается не мало времени... Это ж, наверное, как-то влияет...??? |
|
|
ответ для Баги на сообщение "я тоже тут периодически...:)
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вооще и мобильник подальше убираю ![]() |
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
....ПЁС..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Девочки,..."
|
||
|
Элита
|
+1 у нас была киста во время беременности у Сепы в ГМ, на узи в 20 недель или раньше нашли, в 36 уже не было ,но узи ГМ делали чтоб проверить-не было. это может быть и как вариант развития ,как мне сказали, раз их так много, неужели это патология???
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Моя любимая песенка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соболезную!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
она бы тогда нервная была наверно но я телик вообще не смотрю, и знаю по Сепе что это им не нравится-излучение(в ноуте нет лучевой трубки!!!) я стараюсь все же поменьше за ноутом сидеть, но ЛВ затягивает![]() |
||
|
|
ответ для Asolia на сообщение "+1 у нас была киста во время..."
|
|
Мега-элита
|
ВИка, современные телевизоры тоже без лучевых трубок уже. У меня такие. И вреда от них никакого, как и от ноутбуков....
Если у тебя старый телевизор - тогда не надо смотреть.... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "ВИка, современные телевизоры тоже без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
телик я думаю плоский который мона... тока без боевиков и ужасов тем не менее... и новостей а то иногда такое покажут, что самой страшео.. а щас опять война![]() Ася научилась ползать Попой вперед и одновременно поворачивается по часовой голой ей удобнее... А еще мы ездили на фотосессию в Милк!!! Детях дали купон на бесплатную фотосессию и 1 фотку) а я доплатила 4000 и будет еще диск со всеми фотками и напечатают еще 1)))) фотки обалденные... фотограф просто прирожденный мастер своего дела!!! Если я таки заведу третьего-фоткаться к нему![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Оля Амели ну как контролное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я вот читаю что детки переворачиваются, ползать начинают, и начинаю комплексовать - Тёмка даже не переворачивается пока! да и болтает не то чтоб много. это нормально для нашего возраста?
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, я вот читаю что детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас был один день, когда на Тему озарение нашло - он подряд несколько раз перевернулся с живота на спину... неделю назад примерно... больше не порывается. а еще несколько дней назад папа положил мне его сверху животом на спину (я зубы чистила). тёма недоуменно подумал, а потом как заржет!! Мы - в ответ засмеялись. Он испугался... (Папа, наверное, слишком громко это сделал ) Больше не смеялся.![]() говорим мы меньше - теперь песни поем или визжим. очень любит мне подвывать с серьезным таким видом, сосредоточенно-старательным. любимая песня - "крейсер аврора" ![]() а еще без слюнявчика теперь только спим - слюни пузырями давно уже |
|
|
|
Девочки,..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Я очень часто работаю за ноутом с Никой на подушке, иначе никак. Девочка в целом спокойная. Гораздо спокойнее чем был сын, с которым я к компу вообще не подходила ![]() |
|