Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Купила недавно сапоги. Через две недели вернула их, т.к. выявился брак.
Директор магазина был груб и нахален со мной. Сразу отказал во возврате денег и предупредил о том, что экспертиза будет не в мою пользу, что мне проще не дергаться. Так и произошло. Написали в экспертном заключении, что я -- "дура, ходить не умею и ноги у меня кривые". Ну и директор магазина намекал на это же . Сегодня забрала я свои испорченные сапоги из магазина. Занесла в ремонтное ателье. Там мне показали еще на производственные брак, который я сразу и не заметила. Так что развели меня по полной программе. И продавец, и эксперт якобы независимой(!) экспертизы. Короче обидно. Очень. ![]() Судиться с магазином не буду: нет ни сил, ни времени на это. ![]() Есть ли еще способы отомстить за хамство, непрофессиональность директора магазина? Может, есть какие-то сайты, где можно оставить отзыв о продавце, магазине? Может, кто-то попадал в такую ситуацию? Что делали вы? Проглатывали обиду? Подскажите, поделитесь своими мыслями, пожалуйста! ![]() |
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Слезная обида на магазин обуви"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
Судиться не хотите, у вас нет сил и времени, тогда можно посидеть поплакать дома, подружкам пожаловаться. Или вы боритесь за свои права или проглатываете. Третьего не дано. А то и на елку хочется и попку жалко.
У меня была похожая ситуация с зонтом, производственный брак, экспертиза была не на моей стороне, сделала другую за свой счет, пришла с ней опять в магазин, до суда дело не дошло, хватило рассказать о своих планах директору, вернули деньги за зонт, за проведение экспертизы и подарок за моральный ущерб. Делайте выводы. |
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Судиться не хотите, у вас нет сил и..."
|
Старожил
![]() |
Я сейчас с ботинками затеваю такую же историю.
Узнала что экспертиза стоит 450 рублей, можно самим отдать на эту экспертизу. Кстати озвучте то магазин! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Магазин в студию.
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "Да, я бывала в таких ситуациях,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ваш человек
![]() |
Да не обязательно разу в суд!
Сделайте свою экспертизу - не пожалейте 450 руб! Если она будет в вашу пользу - идите с этой бумажкой в магаз - они вернут деньги 100% |
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Судиться не хотите, у вас нет сил и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сейчас мои сапоги продавец носил в экспертизу на Саперном. Директор магазина избегает встреч со мной. Сегодня не явился в назначенное им же время на встречу. По телефону сказал, что не считает нужным общаться со мной. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так а магазин то???????правилами не запрещено вроде,вывешивайте название.Будет лучшая антиреклама
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Подскажите, где вы делали экспертизу за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
После такого хамства точно отдала бы сама не экспертизу ![]() |
|