| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Барибарика с 11 месяцами! Ромашку с ГОДИКОМ! Растут детки! Читала все, писать не хотелось совсем. Особенно про ГВ, ИВ и еже с ними. Хорошо что все хорошо, все извинились, извинили - это особенно радует! Позитив! Думаю зайду все-таки, отмечусь. Болели чуть, кашель, сопли. Вылечили, гуляем уже два дня по часу на дет. площадке, Василиса в полном восторге. Хотели к Маше, но подумала еще переждем, дабы никто от нас не заразился, а то мало-ли... Теперь сестра моя болеет жестко, вобщем лазарет у нас по полной. Вик, спасибо за консультацию, ей лучше Фотки Даника и Лили-супер, напомнило "озвучку" в "сам себе режиссер", смеялась Еще Лена уланка фото выкладывала, доча-вылитая ты! эт что помню... Лена, очкарик, ты ж вроде подарки упаковала и готова была ехать? Тебя все поддержали. Что случилось? хочу в кино...что сейчас идет-то? |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Юлечка, а в Юниоре были?К вам ближайший..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Штрудель был вкуснющий!!!!Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, хотела написать Лене:
Соглашайся ехать, меньше спорь. А то потом окажется, что из-за тебя не поехали. А если ещё и бабушку какую повидать уже не успеете - все. Про билеты все забудется. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "ППКС.
:flower:"
|
|
Активный участник
|
1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год). Катана Alter_la ***Елена***,Патленд, Уланка,Люда5, Mashen"ka, Nyuk, Annet Frozenка, Liska, CHeerKY-wirKY, Ohara, Salty
2. ВОТ И МАМЫ ДЕКАБРЯТ ТОРТИК ПРАЗДНИЧНЫЙ ЕДЯТ- Очкарик, Мелочи жизни 3. СТУЖУ ЗИМНЮЮ ВСТРЕЧАЕМ - ГОДИК ПЕРВЫЙ ОТМЕЧАЕМ !! Саша-Чуда, Nyuk, CHeerKY-wirKY 4. ЗИМНИЕ САПОЖКИ, ШАПКИ МАЛЫШАТ - С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ !!! Катана, Саша 5. РАССТУПИСЬ, БЕЖИТ РЕБЕНОК - С ГОДОВАСИЕМ, ДЕКАБРЕНОК Сергеевна ,Саша, Капелюточка 6. МАМЫ, ПАПЫ, БЫСТРО В РЯД - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !! 7. МЫ ПОЕЛИ, МЫ ПОПИЛИ - ДЕКАБРЯТАМ ГОД ОБМЫЛИ 8. НЕ СТРАШНЫ ДЕКАБРЯТАМ НИ ВЬЮГА НИ ВЕТЕР , ВЕДЬ РЯДОМ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! Катана, Alter_la Амалена |
|
|
ответ для salty на сообщение "Катюшик, спасибо. Брови у дочи мои,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
...тока вот с каментами там мне чето ваще непонять...не коментиться((((( |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Что-то я уже несколько дней вас читаю, а писать как-то не пишется... Не влиться вообще . Но сегодня твердо решила выйти из подпольяи написать хоть что-нибудь .Вы уж простите, не буду конкретно каждую фотографию комментировать, ладно? Все фото чудные, детки замечательные . Давно поняла, что у нас в топике по-другому не может и быть. Всем, кому нужно, кулачки на выздоровление и на врачей @@@@@ Леночке - на завтрашнее УЗИ @ Аришеньке - на скорейшее выздоровление @ Я сегодня побывала-таки второй раз на танцах (купила абонемент на месяц 17 числа, сходила пока всего два раза ). Была на латине.Получилось индивидуальное занятие - тренер и я . Понравилосьочень, я же занималась до 12 лет, мое это . Попытаюсь чащена латину попадать. Эмилия сегодня весь день ноет . Спала три часа и постоянно третглаза. Сейчас тоже уже спит без задних ног. Что это? Магнитные бури (читала, что вроде сегодня они есть)? Зубки? Надеюсь, завтра настроение будет получше. |
|
|
ответ для salty на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Активный участник
|
Анюта, фотографии со встречи просто потрясающие, и когда только успела столько нафоткать? Если не сложно, кинь мне на почту, плиз.
А я опять не туда заехала на обратном пути от Ани.... вот уже второй раз так: туда доезжаю нормально, т.к. до этого посмотрю по карте, соориентируюсь, а обратно думаю, что уже знаю, как ехать, а получается.... в общем на Ленинском поехала не прямо, а направо, даже не поняла, где оказалась, вышла спрашиваю у парней каких-то, что за улица. Оказалось, что Орджоникидзе. Я знаю, что на этой улице 9-ый роддом и соответственно, чтобы соориентироваться, спрашиваю: "Где 9-ый роддом?", на меня посмотрели странновато... где роддом не знали....Зато Соня поспала подольше в машине, пока мама каталась. |
|
|
ответ для salty на сообщение "Анюта, фотографии со встречи просто..."
|
|
Активный участник
|
Анечка, Инночка, я все фотки получила, спасибо Вам большое, девочки.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Анюта, фотографии со встречи просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ооо танцы .. круто!!! Эмиличу... @@@@@@@@@ на сон грядущий)))) |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, хотела написать Лене:
Соглашайся..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Именно так и получается. Хотела пожаловаться, да не буду ![]() Все меня хорошо будет ![]() И распрекрасно. И у всех остальных тоже ![]() |
|