| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Участник
|
Девчонки,кто-нить сегодня в Аэрокосметике не стригся,как там стилист?
|
|
|
ответ для Мима на сообщение "Девчонки,кто-нить сегодня в..."
|
|
Ветеран
|
Деваськи, только что звонила на Заставскую по поводу аппаратного педикюра. Им требуются модели на 27,28 ноября и 1,2 декабря))) Только на первую половину дня((( Но мож кому пригодится))) Они приглашали!! Я в понедельник записалась на 11 утра))
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А я только что с Астрокосметики,очень качественно |
|
|
ответ для Мима на сообщение ":0097:А я только что с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь хочет завтра на завивку хим. ресниц?? Позвонили из учебного центра Набисс на Добролюбова, позвали завтра к 11 утра. А сейчас позвонила бабушка, сказала не сможет завтра придти и ребенка не с кем оставить (( так что пишите в личку кто хочет, стоимость 200-400 р в зависимости от кол-ва материалов, работа бесплатная
|
|
|
ответ для POSITIVE на сообщение "Девочки, кто-нибудь хочет завтра на..."
|
|
Гость
|
была сегодня в NAIL TEK...
к слову, до этого 1,5 мес назад ходила в Виктори на наращивание гелем на формах. Делали очень долго две девушки - Наташа и Ира - но сделали настолько шикарно, что я 1,5 мес не могла нарадоваться (девушки за последней партой сидели, а я на работу очень опаздывала) (Наташа, Ира, девушки, если вы тут пробегать будете, оставьте координаты )и вот решила, наконец, на коррекцию записаться и пошла в NAIL TEK ногти испорчены на 100%) Их спилили, спилили частично ногтевую пластину, гель наложили буграми и времени на отпил формы ногтей не хватило (как и просушки фиксатора). Так что только состригать. И ладно бы это, я знала, на что иду, и девочку, делавшую мне коррекцию, упрекать не буду - она по-своему старалась, и если бы ее не торопили, вполне бы справилась. Но преподаватель... Дэвушка оксана... тот ноготь, который она мне делала, чтобы показать ученицам, вышел хуже всех У второй модели ноготь препода заимел шикарный валик, и его спиливали. Преподаватель, который не помогал ничем, сидел в другой комнатке, который торопил учениц и выгонял из кабинета - у меня слов нет. Совершенный непрофессионализм.![]() В Виктори было строго, но было качественно и хорошо. А в Нейл тэк, не стесняясь, говорят, что вот вам наращивают ногти нехорошим дешевым гелем и что: "ну и ладно, что так плохо наращено, издалека не видно" (слова препода). В Нейл тэк я также педикюр делала, и мне понравилось. именно поэтому и на коррекцию туда же записалась. |
|
|
ответ для SataLi на сообщение "была сегодня в NAIL TEK...
к слову, до..."
|
|
Элита
|
+1 ждемс фото
![]() Кошмар какой, как вы оттуда не сбежали то?? Я после 7 часового наращивания в Мае 5-ти летней давности, зареклась ходить на бесплатное наращивание, времени жаалко. |
|
|
ответ для Kiera на сообщение "Деваськи, только что звонила на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Saphire на сообщение "А что такое на Заставской?"
|
|
Старожил
|
Девочки, только что записалась на Заставскую, 25 на пятницу на 11 утра. Страшшшно...
![]() Кто записан на 27? Отзавитесь Давайте бояться вместе ![]() Никогда не была моделью на педикюре... Кто знает, как там всё происходит? |
|
|
ответ для Евочка-девочка на сообщение "Девочки, только что записалась на..."
|
|
Элита
|
Можно тел.на Заставской,запишу сестру,если ещё треб.модели
|