| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "AssOl' , чтобы все было..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Девченки, может кто подскажет что такое ВАТ и с чем его едят? Он имеет отношение к ДВС синдрому?
|
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "Всем привет! Девченки, может кто..."
|
|
Ветеран
|
ВАТ - это внутрисосудистая активация тромбоцитов, один из показателей агригации тромбоцитов...Не знаю что такое ДВС синдром. поэтому связь не подскажу.
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "ВАТ - это внутрисосудистая активация..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо! А как он диагностируется и хде можно анализ сдать.... то есть на этот ВАТ отдельный анализ надо делать или он косвенно както определяется по коагулорамме?
|
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "Спасибо! А как он диагностируется и хде..."
|
|
Ветеран
|
я сдавала в хозрасчетном отделении 30ЖК - это на 3 этаже 4 кабинет. Оплачиваешь в кассу 350 руьлей и на следующий день готов результат. Так и называется ВАТ. Идет отдельно от коагулограммы.
|
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "Спасибо! А как он диагностируется и хде..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вообще вся подобная информация лежит на первой странице топика. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки Всем привет! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите мне пожайлуста кто ходил в МГЦ к Васильевой ? Что за врач, зачем к ней посылают и обязательно ли к ней идти? , т. е насколько важна её консультация ? У неё приём платный? Дело в том, что я там уже была у двух врачей у Прокофьевой и у Бренер. |
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Девочки Всем привет! Всем нуждающимся..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Я была у Васильевой. Консультировалась..."
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!
Я к вам с вопросом, если кто знает отзовитель. с полученными результатами гармонов сходила к врачу и она сказала что все нормально, кроме прогестерона (он низкий 0,9..- сдавала на 22 д.ц.). Решили стимулировать овуляцию. Выписала циклодинон и дюфастов в определенные дни цикла. Но у меня вопрос, как вы думаете может ли низкий прогестерон быть причиной зб на сроке 25-26 недель. ПРОСТО МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ И мы с нетерпением ждем результатов анализов, которые назначил иммунолог. |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "AssOl' , чтобы все было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Была в ЦН сегодня итог таков этот цикл еще готовимся, след цикл выпускают на беременность. Надо сделать 15 процедур фонофореза. Девочки может кто подскажет где можно сделать в центре? |