С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:14
ответ для Кapel'ka на сообщение "AssOl' , чтобы все было..."
Katenochka
Частый гость

Профиль Katenochka

Katenochka отсутствует

Всем привет! Девченки, может кто подскажет что такое ВАТ и с чем его едят? Он имеет отношение к ДВС синдрому?
Старый 24-11-2008, 14:19     #3982
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

ВАТ - это внутрисосудистая активация тромбоцитов, один из показателей агригации тромбоцитов...Не знаю что такое ДВС синдром. поэтому связь не подскажу.
Старый 24-11-2008, 14:22     #3983
Katenochka
Частый гость

Профиль Katenochka

Katenochka отсутствует

Спасибо! А как он диагностируется и хде можно анализ сдать.... то есть на этот ВАТ отдельный анализ надо делать или он косвенно както определяется по коагулорамме?
Старый 24-11-2008, 14:36     #3984
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

я сдавала в хозрасчетном отделении 30ЖК - это на 3 этаже 4 кабинет. Оплачиваешь в кассу 350 руьлей и на следующий день готов результат. Так и называется ВАТ. Идет отдельно от коагулограммы.
Старый 24-11-2008, 15:25     #3985
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenochka Посмотреть сообщение
Спасибо! А как он диагностируется и хде можно анализ сдать.... то есть на этот ВАТ отдельный анализ надо делать или он косвенно както определяется по коагулорамме?
ВАТ-изобретение НИИ Гематологии - можно сдать и в их лаборатории свертывания 7173582, и в Олмеде 7103060, и в жк30 2735834.
Вообще вся подобная информация лежит на первой странице топика.
Старый 24-11-2008, 15:41     #3986
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Девочки Всем привет! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите мне пожайлуста кто ходил в МГЦ к Васильевой ?
Что за врач, зачем к ней посылают и обязательно ли к ней идти? , т. е насколько важна её консультация ? У неё приём платный?
Дело в том, что я там уже была у двух врачей у Прокофьевой и у Бренер.
Старый 24-11-2008, 16:08     #3987
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите мне пожайлуста кто ходил в МГЦ к Васильевой ?
Что за врач, зачем к ней посылают и обязательно ли к ней идти? , т. е насколько важна её консультация ? У неё приём платный?
Дело в том, что я там уже была у двух врачей у Прокофьевой и у Бренер.
Я была у Васильевой. Консультировалась по факту анализов на кариотип и HLA-типирование (которые мы назначили себе сами). Врач умная, но перестраховщийца большая, как мне показалось. Нам назначила еще по 10 генов при хорошем кариотипе. Любить сыпануть статистикой. Мы к ней пошли сами, без направления отдельного врача. Просто после ЗБ имеет смысл (у нас ЗБ была с аномалиями хромосом). Консультировались лично мы - бесплатно, потому как у нас на семью там карта заведена из -за дочери (у нас ВПР) и мы раньше ходили к другому генетику (она счас в декрете). Я была уверена, что для нас все консультации теперь там бесплатны, но Васильева сказала, что планирование беременности в беспл. конс. не входят, только факт. беременные с проблемами и рожденные дети с проблемами, остальным за конс. надо платить, но с нас все же денег не взяли))
Старый 24-11-2008, 17:07     #3988
persi
Активный участник

persi отсутствует

Привет девочки!
Я к вам с вопросом, если кто знает отзовитель. с полученными результатами гармонов сходила к врачу и она сказала что все нормально, кроме прогестерона (он низкий 0,9..- сдавала на 22 д.ц.). Решили стимулировать овуляцию. Выписала циклодинон и дюфастов в определенные дни цикла.
Но у меня вопрос, как вы думаете может ли низкий прогестерон быть причиной зб на сроке 25-26 недель. ПРОСТО МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ
И мы с нетерпением ждем результатов анализов, которые назначил иммунолог.
Старый 24-11-2008, 18:13
ответ для Кapel'ka на сообщение "AssOl' , чтобы все было..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
AssOl' , чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки, хгч растет 394
Старый 24-11-2008, 20:03     #3990
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Девочки всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была в ЦН сегодня итог таков этот цикл еще готовимся, след цикл выпускают на беременность.
Надо сделать 15 процедур фонофореза.
Девочки может кто подскажет где можно сделать в центре?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра